無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
行きたい
こんな素敵なお店があるならぜひ行きたい!店員さんも個性豊かで素敵だし、お茶もコ―ヒ―もお菓子もみんな魅力的です。甘党の私にはたまらない作品。続きが楽しみです。
by とくだいかめこ-
あったら良いなこんなカフェ☆
和服の似合うイケメン揃いのこんなカフェに行ってみたい。お客様に対する姿勢も素敵で読むとほっこり癒されます。
こんなお店が実際にあったらいいのに
こんな素敵なお店が実際にあったらいいのに!と思いながらいつも読んでます。
ストレス社会の現代にホッとできるお店、イケメン揃いで美味しい物が沢山出てくるお店はなかなか無いby 匿名希望-
気楽に読める。
無料配信を読んだら、次々と購入。
読んでいて楽しいので、気楽に読めて、ダークな漫画を読んだ後には、最高な、お口治しです。
こんな素敵な、甘味処があったら行きたいです。普段のストレスや悩みが飛んで行くだろうし、美味しいスイーツも食べられて良いなぁ…と。。
まだ、途中なので配信中のもの読みまーす。by 匿名希望-
抹茶とほうじ茶が大好きなわたしには、堪らない作品です!
出てくる甘味も食べてみたい物ばかり。帰り道にこんなお店があれば、毎日寄ってしまいそう!by 匿名希望-
無料分を読みました。
イケメンが何人もでてくるので、それだけでも読む価値あります。
どのようなストーリー展開になっていくのか楽しみです。by さくらんぼひめ-
都会は✨
こんなイケメンばかりの店員さんが、カフェしてるんですか?恥ずかしすぎて、お茶しに行けない( ノД`)…
by スタレビ-
みんなそれぞれイケメンです!
下手なラブストーリーがないのもいいですね!短編みたいな感じで読みやすいし、無料から読み出しましたがお気に入りです。by 匿名希望-
美味しそう
なんだかアメコミみたいな絵柄なのに和風の甘味屋さんが舞台で不思議な感じ
無料分だけよみましたがでてくるものがみんな美味しそうで甘味処に行きたくなります。by 匿名希望-
ホッコリします
お客さんとのやりとり、心がホッコリします😊
こんな喫茶店があったら、気持ちの沈んだ日には、必ず足を運んでしまいそう。
あと、猫のきなこちゃんが、いい感じの脇役です😊by 匿名希望-