目が話せない
ますますヒートアップ。
これだけイケメンがそろうと何かが起こるはず❗期待大。美味しいスイーツ🍰堪能出きるか?by 大好きにんにく-
毎日楽しみです
何気なく読んでいた漫画ですが、なかなか奥深く
登場人物も繋がっていて読んでいて気持ちがホッとします。by りりごんごん-
先にドラマで見ていた作品。大量無料で151話まで読める、と読み初めて毎日楽しく読んでいました!近くにあったら行ってみたい喫茶店。個人的にはグレのラテアートが気になります!
by A-ko-J99-
このお店実際にあったら行ってみたいなぁ!美味しくて居心地がいいとか最高ですね。
お年頃のイケメンばかりなのに恋愛ネタは全然で男4人で住み込みってのはちょっと不思議ではあります。ストーリーとしては気にならないですが笑by チェリータルト-
綺麗で読みやすい!
こんなお店が近所にあったらいいなぁ!毎日無料を読み続けましたが、クスッと笑えてほっこり温かな気持ちになる、素敵な作品です。
by MARY MAY-
タイトルからいまいちストーリーが想像出来ず、なかなか手をつけずにいたけれど、美味しそうだしほんわかするし、なんか雰囲気が優しい。まさにハートフルストーリー。読んでて和みます。
by はちみつ023-
イケメン
イケメンがいっぱい。
和スイーツ!
天国。私も毎日通ってしまいそう。
絵が綺麗で読みやすいです。癒されます。by あーねむいさん-
本当に心身共に元気になれます‼️
こんなまったりできるお店が、近所にあれば本当に毎日通うのにな、と思います。
うちの近所じゃ、絶対ムリだなー。
漫画の中でまったりさせていただきます💕by てんてんてんと-
沼は深いやも知れぬ
アニメでも特段何も思わず、漫画も序盤は何も思わなかったあの漢
やばし
はんぱないかっこいいじゃあないか‼︎
くぅ…惚れてまうやろぅ
普通なら出来ないかも知れないけれど、ぐれなら出来る
本当かっこいいわ ため息レベルby スガイチル-
ゆっくりなかんじ?
タイトルが気になったのと絵が好きで読み始めました。無料分のすこししかまだ読んでいませんが一気に何か心をつかんでしまうような感じではなくゆっくりじわじわなのか?!このあときになります。
by のんびりしたいな-