【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(45ページ目)

イケメン

色々な種類のイケメンが経営している喫茶店?が舞台となり、人間模様と美味しそうな料理が満載です。そして、出てくる人がみんなイケメン

たまたま試し読みしたらメイン4人がまぁイケメンで。笑
    1話1話読み切りなのかな?毒気やはらはらドキドキがなく、ほんとにほんわかした作品です。さくっと読めるのが良いですね。
    ただ漫画の内容としてはちょっと薄いかも。お客さんの悩みを聞いて解決する、の繰り返しなので単調と言えば単調なので、目の保養に読もうかと。

イケメンもだけど
    出てくるメニューが皆美味しそう!
    こんな素敵なお店が間近にあれば通い詰めてしまいそうです(笑)
    人間関係や、ストーリーのたて方に丁寧さがありコミックでも揃えたくなりました。

いいメニュー出しますね〜〜

癒されます。心やお腹の鳴る処に優しく響きますし、笑いもあるし。毒々しさもなく、恋愛ものでもなくイケメンなのが逆に可笑しくてクスッとします。ほのぼの。メニューとかお茶とかエピソードも細やかで、ナポリタン出てくるの意外でしたけど、大好きです‼︎

麗しい

見目麗しい男性陣と、女心をぐっと掴む魅力的なカフェメニューの数々。
    自分の生活圏内に、こんな素敵な場所があったら毎日でも通ってしまうかも、、と思わずにはいられない理想空間に、読んでいる間どっぷり浸れます。

こんなイケメンがいっぱいいる甘味処とかうらやましい!!
    みんな違う感じでそれがまたいい!!
    まだ途中までですけどお兄さん?と仲良くなれるのか早く全部読みたい!

一見クールそうな今風の大人男性4人が和装で切り盛りする甘味処。そこは女性陣にとって美味しいだけでなく飲食を通じて癒しの空間でもある。
    桜餅、道明寺に対してもう一方は長命寺っていうんですね!一つ勉強になりました。

by UMIN

こんなカフェが近くにあったらいいな

雰囲気もすてきで
    スイーツもおいしくて

まったりできて
    イケメン揃い

こんなカフェが
    近くにあったら

ついつい通ってしまいそうです(^-^)

癒される空間

この方の女性の絵、凄く格好いい。
    でも主人公?は男性なのかな?
    女性キャラの作品もあるなら観てみたい。

ひとつひとつのお話も時間がゆっくり流れていて落ち着く。
    キャラクター、作画、和菓子、猫、風景
    いろいろな部分で癒されて、こういう作品もたまにはいいなと思いました。

癒し系マンガです。

イケメン揃い。癒されます。いろんなイケメンがいるので、絶対好みがいるはず!さらには猫がでてくるので、もう猫好きの私には最近のいちばんのヒットです!内容も本当におもしろく、早く続きが読みたくてうずうずしてます。最初はまぁそこそこって感じですが、10話以降から止まらなくなります。結構、話の展開も早いのでサクサク読めます。