無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
行ってみたい!
ぜひこんなカフェに行ってみたいです‼️
ミーハーではなく、毎日でも通ってホッとしたい。色んなものをリセットして、また頑張れそう。
イケメン揃いだけど、年を重ねてきたらどうなるのか、この店…by 匿名希望-
イケメン揃いで楽しいです
イケメンが揃ってるけど、全然チャラくなくて、イケメン4人それぞれが外見以外でもとても魅力的。4人のたまに出てくる人生背景や、お店に訪れるお客様との掛け合いにとても癒されます。
by おかひろ7-
好きな感じです。
アニメの方を先に知ったのですが
こちらも面白いです。
こんな素敵なお店が近くにあったら
絶対通いつめてしまう気がします。by 匿名希望-
マンガを読んでモヤモヤしたりドキドキしたり…そういうのもいいけど、心地よく癒されるマンガを読みたいときもある。
イケメンや、カフェメニュー、登場する人たちの人柄。
いいですね。by 匿名希望-
こんなイケメンたちに癒やされたい。近所にあったら、いいのになぁ。鹿楓堂よついろ日和!!この先も癒やされたい。
料理もスイーツ、ドリンクまで文句なしのデザイン。近くにあれば、好きな文庫本をもってゆっくり癒やしの時間が過ごせそう…
ランチからアフタヌーンティーまで…by 匿名希望-
素敵
本当にこんな甘味どころがあったら最高!行きたいと思いました。和菓子大好きだし、お茶漬けとかも最高!!食べたい
出てくるスイーツ達が美味しそう!リアルにこんなイケメンと極上スイーツが出てくるお店が欲しい~面白い作品です!
by にくにく。-
和菓子が食べたくなるマンガ
和菓子、いいですね。和菓子が題材になることはあまりないので新鮮です。お茶もいろいろあり、小鶴ちゃんみたいに飲み比べしてみようかな。
こんな甘味処が現実にあったら、毎日でも行きたくなるよなあーと思います。キャラクター設定もしっかりとしているので、人間模様が楽しめます。