無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
イケメンカフェ?ガールズバーならぬボーイズバー?2.5次元とか好きな女性受け狙い?と ちょっと下に見ながら無料分に手を出してみましたが、読み進めるとだんだん面白くなってしまい、続きが気になりポイント消費するか悩み中です
美味しそう
近所に絶対欲しい!
料理が美味しいのはもちろんの事、イケメン4人で目の保養。
でもそれだけじゃなくて、それぞれの事情もあり、ただのグルメ漫画じゃないと思います。by 匿名希望-
こんな処あったら
行きたいなーと思って思わず読んでしまった。スイーツも美味しそうだし、イケメンなのに遊び人がいない!なんて素敵な甘味処なんですか?!現実にあったら行きたいです~
無料配信されていたので、読み始めましたが、ほのぼのとしたストーリーで癒やされますね。ですが、もうちょい刺激がほしいです。
一度は行ってみたい
イケメンとは言え、わりとゴツいとゆうか体育会系な感じがしますね。
善人だけが出てるのはホッとします。
12話までだけですが本当はとても大事なものが新しい趣向とゆうか安易さとゆうかに押し流されて消えていくのは寂しい。
お茶屋さんが吟味した本当に美味しいお煎茶頂きたいです。by 匿名希望-
いいな。
近くにこんなお店があったら通いたい、癒されたいです。
でてくる洋菓子、和菓子もすごく美味しそうで和むお話です。by 匿名希望-
イケメンすぎ~
店の店員がみんなイケメンだなんて~目の保養効果ありすぎ!食事・喫茶もできて~普通の店な感じがいい!
食べものもいつも羨ましく思う
近場にあればいいのに~リアルに~by 匿名希望-
喫茶店は、お店の雰囲気によってゆっくり出来るところと、飲み物飲んでサッと出ようと思うところがありますよね、わたしものんびり心を休ませたい
行きたい
こんなカフェあったら行きたい。絶対常連になる。と思いながら読んでます。毎日せわしなく、一時間でもカフェでゆっくり過ごしたい。カフェの雰囲気も、色んな人にウェルカムな店。理想。まだそんなに読んでないけれど、このままずっと穏やかに話が進むのかな。波乱あるかな。先が楽しみです。
ほんわか
無料分が多いから読み始めましたがハマりました笑キャラもそれぞれが良くて、読んでいてほっこりしております。