【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
ほんわか♪
絵が好みだったのと、料理が美味しそうでちまちま(笑)読み進めています♪途中まで読んだ段階で、ちょっと人間関係にも複雑な部分があるのかな?って感じを受けましたが、基本、みんな良い人で、ほんわかします♪
by しあわせまねき- 0
こんなカフェに本気で行きたいと思った。そしたら、私も癒してくれるんだろうな。クヨクヨした気持ちやざわついた気持ちがなくなるカフェ。ほんと素敵。
カフェの店員一人一人が、ほんと素敵すぎる。スィーツのひと、ご飯系の人、ラテのひと、お茶の人ほんと素敵。私は、お茶の人が好きすぎる。by 匿名希望- 0
絵がイケメンで癒やされます
とにかくイケメン揃いの漫画で癒やされます。こんな喫茶があれば通うな。話もいろんな悩みをもった人の話をやんわり解決してくれて、素敵な漫画です。
食べモノ系のマンガは見てて
楽しくなってくる。
特に、絵がキレイなので
お腹がすいてくる。
和服のイケメンが付いてて
最強。by 望・希・名・匿- 0
美味しそう
美味しそうなお菓子やご飯が盛り沢山で、それだけでも楽しいのですが登場人物がみんなイケメンで、それぞれの過去も徐々に明らかになってきて面白いです。
鹿楓堂行きたい!
以前一度読んだ時は絵が苦手で、自分でも好きそうなストーリーなのに残念だと思っていましたが、どうしても時間が空いたので改めて読んでみると面白かったです。
着流し姿の男性スタッフがいるレトロな和菓子屋さん。行きたいですby 匿名希望- 0
こんなイケメンだらけでコーヒーや料理が美味しいお店があったら、絶対通ってしまう。双子の兄弟の関係が気になる。絵も分かりやすくて読みやすい。
イケメンたくさんの喫茶店の話。それぞれのキャラクターもたっていて、お話もグルメに寄っているので、誰でも読みやすい。
イケメンばかりの甘味処。しかも顔だけではなく性格も腕もいい人ばかり。毎回、違う登場人物があらわれ美味しい物で癒されたり解決したり元気づけたり、落ち着いて楽しく読み進められます。
表参道の裏辺りにありそうな、隠れ家的カフェ。
4人4様のキャラクターがとても素敵です。
スイの兄弟との確執(?)が、チラッチラッと描かれていくけどなかなか進展なくて続きが気になります。by あおいテンテン- 0