無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
こんなお店が近くにあれば…
もう毎日でも通いたいです(*^^*)
4人の絆もさることながら、真面目な話の中にもクスッと笑える要素もありでどんどん読み進めてしまいます。
単行本も買おうかと検討中です(*^^*)by beho- 0
美味しそう
あまり見たことのなかった料理系の漫画にハマりました。
料理が非常に綺麗に描かれているので、引き込まれ私も食べたように満たされた気持ちになります!by はっぱす- 0
面白いです!
素敵なカフェです。こんなカフェが実際にあったら、絶対に行きたいです!料理やスイーツの描写が繊細でとっても美味しそうです。時々出てくるレシピも作ってみたくなります(たぶん作らないですけど…😅)登場人物も個性的で魅力に溢れています✨
by とりけらえるさ- 0
本当にあったら通っちゃうな。お茶もスイーツも美味しそう!ほのぼのとした雰囲気で1話完結なのも読みやすいです。
by たかかかみ- 0
優しくて温かくて穏やかになれます
こんな温かい仲間と一緒に仕事が出来たら本当に幸せだし、その仕事がたくさんの人たちを笑顔にしているのがいいなぁと心から思いました。絵も綺麗だし、お話も心打たれて、何回も読み返しても飽きません。続きが待ち遠しいです。
by ユニこ- 0
キャラクターがとても魅力的で、一人ひとりのお客さんにもストーリーがあって、日常の一コマのような話がほんわかします。
ところどころに笑える要素もあって、日々の疲れが癒されます。by カナ7171- 0
こんなCafeが近くにあったらな。
1話目は、4人のイケメンが次々現れて区別がつかず、なんだこりゃ、だったのですが、すぐにハマりました。美味しいお料理、見た目もgoodなスィーツ、個性あふれるお客さんと4人の絡みがほのぼのしていて、心が温かくなります。毎日無料でよんでいたので、毎日の楽しみにしていました。続きが気になり、購入を検討中です。
by cokko- 0
面白すぎる
イケメン4人とお店の物語がとてつもなく奥が深いです。ぜひテレビドラマ化して欲しいと思うほど毎回楽しみです。
by まあもママ- 0
穏やかな気持ちで読めます。
ついつい話を読み進めてしまいますが、内容が濃くて次が気になるというよりは、癒されるお話で読み終えるとほのぼのした気持ちになります。by あすか1825- 0
出てくるスウィーツが素晴らしくて絵だけでも満足してしまうほどでした。話もほのぼのとしていてストレスなく読めます。
by しりもちぱん- 0