無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
和む
無料お試しで読んでます。ストレスフリーでゆったり読めます。たまにクスッとなり好きなタイプです。絵も綺麗で読みやすい
by ぽにーさん-
ドラマで見て面白かったので、マンガでも読んで見ることにしました。毎日無料分でコツコツ読み進めようと思います。
by cliah-
ほのぼのする作品だと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつ主人公の背景などもわかってきたので、これからが楽しみです。
by ららららいいい-
実写ドラマを見たのでとても楽しみに原作を読み始めました。
ドラマではホント優しい時間の中で何やら色々ことは起こるけれどほんわかと解決していく。原作もホントまさしくホンワカ。優しい時間をたのしみます。by まちぼうけ-
イケメン四人組でそろぞれ得意分野がある四人。彼らが経営するお店は大人気。一度は行ってみたいものです。
by ルナユリコ-
素敵な作品だなぁとおもいました。こんな喫茶店があるならいってみたい!とても癒されそう、いや、間違いなく癒される!
by バロン内村-
眼福
イケメン店員にレトロ喫茶、美味しそうなドリンクや食事が出てきて、旅行したくなります。
話もサクサク読みやすいです。by TZRTRJM-
ついつい読んでしまう
今の無料期間に読み始めました。一気に読んでしまうほどではないですが、毎日2〜3話ぐらいずつ毎日読んで癒されてます。心温まる話ばかりでほっこりします。
by ひょんじん-
好き
まず、店員さんがカッコいい。
私の推しは、和菓子を作っている人。笑笑
こんな、のんびり、ほわんかと出来るお店があったなら行きたいな。。。by きーやん。-
ドラマ化がきっかけで知り、読み始めました。
自分もその場にいるような感覚になりとても癒やされる話で、はまっています。by かな0028-