- 9話無料/毎日無料で36話まで
絵も綺麗めで、4人のイケメンも悪くはない。(この点で☆3)
こんなイケメン揃いのお店があったら…いいかも。(多分、私は行かないけど)
でも、現実味も無ければ、内容的に惹かれるところは無くて…
何故こんなにも評価が高いのか分からず…
読みたいっ!!とまでは思えず、無料分の途中でやめてしまいました。by Tora Tan-
やさしい人々がおおい
キャラの表情がくどいなと感じる時があってたまにしか読めないけど、、、、でも、温かい気持ちになれる漫画だなと思ってます
by なまえがなし座右衛門-
あたたかな癒し空間
イケメンだけど親しみやすい店員さんが4人もいる喫茶店、素敵すぎます。しかも4人ともちょっとズレた個性があってかわいらしいのがまた魅力的でした。日々の疲れを癒してくれそうなあの空間、4人の人柄、美味しそうな食事や飲み物…現実の世界にあって欲しいお店です!通い詰めたい‼︎でも現実にあっても一人では最初の一歩を踏み入れられそうにないから(入り口までの竹林もキレイに咲く紫陽花も素敵すぎて多分ムリ)作品を読んで堪能しました!メインの4人はもちろん、家族や常連さんなど他の登場人物もよく、みんなのあたたかな考え方や言動に癒されたり、元気をもらえたり、楽しい気持ちにさせて貰えました。
by まつ82-
お話がほのぼのしてて良いです。絵も比較的癖なく、綺麗です。1話完結なのも、読みやすくて良い。穏やかな系統のお話がお好きな方にはおすすめ。
by 猫のおてて-
ほっとする話と美味しそうなスィーツ!
一話完結のストーリーがとても心暖まって読んでいてホッとする。
主人公の4人もカッコいいだけじゃなくて、笑ってしまうようなこだわりのキャラクターを持っていてそれもとても好ましい。
スイと八京のもつれた過去もいつどうやってふくまされるのかもとても気になってやめられない。
そして何より出てくるスィーツや料理が美味しそうすぎる!!
レシピを公開してくれないかな〜。by LeeRoo-
癒される
恋愛を全面に出したものとは
一線を画して、日常の一コマを描くような、
ホッと癒しを感じる作品です。
絵がキレイでカッコいいのも眼福です^_^by とまとまとまとーく-
こういう喫茶店が近所に欲しい!(なんとなく京都の隠れ家っぽい感じもあって良い^^)
実際の喫茶店には入りにくいなと思ってしまうタイプの人間なんですが、老若男女問わずお客さんがいる感じなら鹿楓堂のようなお店だったら入りやすいかも!と思いました。by ys4210-
カフェで癒されていくのは良いけど、色々な人生があるのもわかるけど、何か不完全燃焼です。恋愛ものを期待している人にはあまりかもしれません。
by レアンマ-
!
気付いたら、無料分が終わっていてかなり残念です…。
もっともっと読みたかったあー!
今はショックであれですが、近々続きを課金予定です。by RIN_a-
ほのぼの
4人の掛け合いと美味しそうな料理やスイーツに魅かれて読んでいます。ストーリーはちょっと予定調和的ではあるけれど、人を信じても良いのだと思わせてくれます。寝る前に読んでほのぼのとした気分で寝つきます。
by ママにゃんこ-