みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

美味しそうな和菓子とタイプの違うイケメンが出てくるので、食べ物好き&トキメキがほしい人は必見ですよ!!和風万歳!

毎回毎回とてもこころ温まる話ばかりで癒されます。アニメを観て原作を見たいと思いました
    大好きな作品です

イケメンなのに落ち着いてしっかりしたスタッフって、でき過ぎでしょ!
    顔だけじゃなくて、人間的にも素敵なこんな店員さんが居るカフェで、しかもゆったり寛げる空間って最高!

甘党

家の近所にも、こんなゆっくり出来る&美味しい喫茶店があればいいなぁ〜と。癒されスポットが近くにないのでここで擬似体験中

イケメン揃い

いろんなタイプのイケメンが揃っていて目の保養になります!
    絵もキレイなのでとても読みやすいです。
    少し疲れているときに読むと癒やされると思います。

イケメンの店員さんがいる古風なカフェの話。とても品位があり、和菓子と美味しいお茶が飲みたくなります。こんなお店があったら毎日かよっちゃいます。

試し読み

から気になり購入しました。実際にこんなゆったりのんびりできる喫茶店があれば良いなぁと、思えるような内容でした。続いて読みたいと思います。

ほっこりしますね~。私、喫茶店、カフェ大好きです。お出かけしたら絶対にお茶タイム必要です!ちょっと一息、美味しいコーヒーとほっこり出来る空間に綺麗な男子なんて最高です。お着物男子中々会えませんよね~実際にあったら絶対に常連になります🎵美味しい物を作るのに考える時間って幸せな時間ですよね。その時間を大事にして作った物は絶対美味しいです!

実際にあったら行きたい

無料試し読みで読み始めました。
    実は好きな作家さんの絵に似てるから読み始めたのもあります(^_^;)
    イケメン4人が働く「甘味処」。イケメンが4人なのも行きたくなるけど、食事もスイーツもめちゃめちゃ美味しそうです。

こんなお店が現実にあったら間違いなく、週8くらい通う(笑)

コミカルで面白かったり、心温まるストーリーだったりと今一番のお気に入り作品です!繰り返し読んでしまいます^ ^
    何より出てくるメニューがいつも美味しそうで魅力的です!

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全2,461件