みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

美味しそう🎵

話の内容も楽しく読ませてもらってますが、出てくる料理&スイーツが本当に美味しそうです。家での料理の参考にさせてもらってます。

こんなイケメンがいっぱいいる甘味処とかうらやましい!!
    みんな違う感じでそれがまたいい!!
    まだ途中までですけどお兄さん?と仲良くなれるのか早く全部読みたい!

良い!

みんな一人一人個性がしっかりしてて、店員さん全員がステキです。
    こんなカフェが近くにあったら、そりゃ常連になるなって思います。

こんなカフェが近くにあったらいいな

雰囲気もすてきで
    スイーツもおいしくて

まったりできて
    イケメン揃い

こんなカフェが
    近くにあったら

ついつい通ってしまいそうです(^-^)

癒され感100%

生活に疲れて、人との付き合いに疲れて、悩んだり、仕事に行き詰まるったり。人それぞれあるけどそんな悩み事も癒してくれる不思議なお店。素敵なイケメンがさりげなく、プロフェショナルに癒してくれます。ホッとするお話です。

あぁ〜

こんなイケメンばかりのお店があったら通ってしまう!
    それもおいしそうなデザートばかり…
    読んでいても癒やされる作品ですね。

私も通いたい、、

こんなイケメンだらけの甘味処、あるわけない!と思いつつ、本当にあったら癒されに通う人がたくさんで、ゆっくり過ごせないんでしょうね。カッコイイけど、かっこつけてるわけでもなく自然体なところがいいですね。読んでいるとほっこり優しい気持ちになります。

アニメからですが

アニメを観てから気になってしまい、読んでみました‼︎
    こんな魅力的な店員さんとの温かいやりとりや素敵な甘味やお食事を味わえるカフェが近くにあれば…と思ってしまいます。

いい!

アニメきっかけで購入!無料で読める話もあって毎回読むの楽しいです!出てくる料理も美味しそうで、食べたい笑

癒される空間

この方の女性の絵、凄く格好いい。
    でも主人公?は男性なのかな?
    女性キャラの作品もあるなら観てみたい。

ひとつひとつのお話も時間がゆっくり流れていて落ち着く。
    キャラクター、作画、和菓子、猫、風景
    いろいろな部分で癒されて、こういう作品もたまにはいいなと思いました。

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全2,465件