みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

タイトル通りのほんわかさですね!
    前々から気になっていて、無料だったし読んでみました!面白いので続きが気になってます。

あーこんな店

1話分がやや短い印象があったのですが、ストーリーもわかりやすくてキャラクターもいい人ばかりで良かったです。こんな店が近くにあったら私もお茶しに通ってみようかなって気持ちになりますね。

これからが楽しみ

イケメン揃いのカフェものは珍しくないけど和カフェと着流しが新しいかな?
    カフェで働く皆んなが同居?してるのとかまだまだつづきが気になります!

無料のを暇潰しに読むには良いけど、課金してまで読みたいテンションは湧いてこない。食に関する専門性なりキャラの魅力なり、もうヒト押し欲しいなぁ。

和装男子が営む甘味処、ぜひ通わせてくださいった感じですねー実際あれば
    メニューも真剣に考えてるってのも良い

読みやすい!

1話完結なので、読みやすい作品です!
    近くに、こんな頼れる素敵な店員さんがいるお店があればいいのに~!!

素敵なイケメンだらけの喫茶店って逆に緊張するんじゃないかな…私にとっては一人でぼーっとしに喫茶店っていくところだから。

ほんわかする

魅力的な登場人物たちで綴られる優しいお話に、ほんわかと心が温かくなりました。絵も綺麗で、昨今ぎすぎすして話が多い中でも安心して読めるお話です。

イケメンもだけど
    出てくるメニューが皆美味しそう!
    こんな素敵なお店が間近にあれば通い詰めてしまいそうです(笑)
    人間関係や、ストーリーのたて方に丁寧さがありコミックでも揃えたくなりました。

アニメ

アニメで見て気になり読んでみました。イケメンと和菓子カフェの組み合わせにほのぼのとした日常。なんだかホッとする作品