みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

生き返る。

ペットが死亡して、
    やけ酒。
    生き返る薬を開発してっと
    言う主人公。
    スマホの画面で
    涙。
    気持ちは分かります。
    社長が、
    あの程度で、
    主人公を好きになるのは
    少女マンガ、ありき。
    無料配信制度を
    知らなかったので、
    毎日、楽しみに読んでます。

絵は好み

無料連載分だけ読みました。好きな和テイストの絵がキレイでしたけど、ストーリーはまあまあ。課金するかは迷っています。

む?

カフェのはなし…ということで無料だけ読みました。が、社会人?と思われる三人が話をしているだけで無料は終わったのですが、先を読みたいと思えず…。女の子がイケメンで(笑)そういう系の絵を描く人なのかな??掴みがあまりなかったので、興味が沸きませんでした。

無料読みましたが何の接点もなく食べ物もなく終わってしまいました。つばさは絵で男性だと思ってたら女性でした。これからどう繋がっていくのかな。

ほっこり❤

素敵なお話ですね~❗読んでてもほっこりするような、仕事あとに読んでよかったです~⤵一話ずつだし、読みやすいと思います。

こんな素敵なお店が近所にあってふらっと寄れたらいいなあ。
    女性スタッフがいないお店ですが、若い男性ばかりのせいか店側はちょっと部活的な雰囲気が。和菓子も豊富なスイーツとお茶やコーヒー、それぞれの想いやこだわりが詰まったメニューがズラリで、そそられます。

普通に

こんなまじめにお茶もコーヒーも料理もお菓子も作っていて、落ち着けて美味しくて、みたいな店があればぜひ行きたい。ただ美味しいものをお客さんに出したいという、それで少しお金持ちが稼げればしあわせという、基本を思い出します

本屋さんが劇押ししてたので見てみましたがアニメ化も随分前なんですね。老いしそうな食事やイケメンが多いのは漫画なので良いですが話が自分には響く内容がなかったです

カッコいい

レトロで雰囲気のあるコーヒー屋さん。そこで働く男の人たちがそれぞれ雰囲気があり、カッコイイです。現実にこんなお店があったら通ってしまいそう。

ステキな4人の揃った和風のお店!出てくる料理やお菓子の絵を見てるとこっちまでお腹が空きます!無料分まで読みましたが、京水さんに何か秘密がありそう、、、。