みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

癒し

ほんわかと癒されるストーリーですね。描かれている食べ物も飲み物もとても美味しそうだし、イケメン店員の皆さんも個性的で素敵です。

こんな甘味処行きたい!

イケメン4人の日常がこんなにも惹かれるなんて。でもイケメンだけのお店ではなく気持ちのよいおもてなしと最高のお料理。
    絶対にハマりますよ!毎日読んでもあきない極上のおもてなしを見て下さい。

和カフェ

こんな和カフェあったら行きたい。イケメンというより、料理が美味しそう。これ読むとお腹が空くので、読む時間気をつけないと。

古風な

カフェで料理人たちが個性的でおもしろい
    ステキなカフェで実在するなら行きたい
    おいしそうだし策士ある人たちよ

こんなお店あったら行ってみたい!みんなイケメン、そしてみんなすてき〜!そんな人たちに囲まれて癒しの空間でおいしいもの、素敵すぎます

こんなお店があったら私も通い詰めるだろうなぁ どのメニューも心がこもっていておいしそうで ちょっとした会話も楽しめて きっと心底ホッとできる空間なんだろなあ

イケメン揃いのカフェってだけでも素敵ですが、スイーツ、ドリンク、お食事どれも美味しそうです。はじめの話に登場する頑張るOLさんのように全メニュー制覇したくなる(全メニュー知りませんが絶対美味しいはず) イケメンだけどキャラクターが個性的でユニーク。仕事に一生懸命でお客様への対応が優しくて お店の雰囲気も落ち着いていい感じ。ほんとに行ってみたい。
    なんかプライベートも一緒みたいですね。なぜに同居してるのか、まだ途中までしか読んでませんが 知りたいところです。

こんなイケメン揃いのお店しかも!
    性格良し揃いなんて羨まし過ぎ(^-^)
    こんな仲間と毎日働けたら幸せでしょうな。

ほっこり❤

素敵なお話ですね~❗読んでてもほっこりするような、仕事あとに読んでよかったです~⤵一話ずつだし、読みやすいと思います。

美味しそう

私はお菓子作りに全く興味が無いです。
    子供からせがまれて何度か作りましたが、不評でした。
    この本にあったレシピを作ったら、子供から
    「お母さん!美味しい!」と初めて賞賛されました。複雑でしたが、嬉しかったです。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全2,472件