みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

こんなカフェあったら行ってみたい❗
    お茶やお皿にまでこだわっていてすごく美味しそう❗。コーヒーも美味しそう❗
    甘味もすごく美味しそう。読む時間を考えないとお腹が空いてきちゃいます。

毎日無料から読み始めましたが、止まらなくなりました。出てくる料理がみんな美味しそうだし、お店の人がみんな良い人だし。近くにこんなお店があったら行きたいです。

こんなお店あったらなー。

こんな素敵なお店近くにあるなら毎日でも通いたい!
    イケメンが揃う甘味処。
    何回読んでも飽きないので癒しが欲しい時に定期的に読んでます。

淡々とカッコいい

4人のイケメンが営む、美味しい和風カフェ。この話を読んでいると日本茶や美味しいコーヒーが飲みたくなった!
    それぞれのバックグラウンドが早く知りたいです。

鹿楓堂の常連になりたいって心のそこから思わせられます。
    読んで、ほんわかし、お腹空き、元気付けられるし、続きは気になるし。
    大好きです。

こんなお店欲しいな

お店のお客さんにはすごく共感!こんなお店あったらいいなと思いました。
    ただ一話読んだ感じでは、展開がちょっと単調かなと思ったので星三つとしました。

こんなカフェ行きたい

こんなカフェがあったら私も常連になりたいですね。目の保養、味も良しとは。タイプの違うイケメン4人なので、誰かお気に入りが見つかるかと。

絵が綺麗で読みやすいですし、お話しも面白いです。
    近くにこういうお店があれば、きっと私、常連になりますね。

イケメン店員さんがいるカフェってだけじゃなくて気まで聞くなんてめちゃくちゃイケメン😢😢
    こんなカフェ近所にあったらぜったい通っちゃう〜!笑

いい!!!

美味しいお菓子、ごはん、お茶、コーヒーに、イケメンの店員さん達、、。、もう最高か、。、ただイケメンなだけじゃなくて全員ハイスペックすぎるし、こだわりのある感じもまた良い。読んでるだけだら癒されます。、

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全2,461件