みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お腹へる

イケメン4人はさておき、何せ読み進めるとお腹が減って減って 今はスタバなどのカフェはよくあるけど、和と洋で納得がいく店なんて近くにないし、はぁお腹がへる

カフェや軽食屋さんというよりは、なんだかお茶やさんのお話で、店員さんがすごくイケメンで、不思議な雰囲気です。

癒し

和服、イケメン、甘いお菓子、、癒し要素しかない
    癒される空間でコーヒー飲みたい
    でもただイケメンだけじゃない魅力があってずっと見ていたい

イケメンそろい

最初のおねーさんといい感じになるのかと思ったてたら、色々なエピソードの構成なんですね。
    無骨なタイプが好きななで、みんなキレイなイケメンで個人的にはキュンとはしませんが、サク読みするにはいいですね。

やさしい空間

こんなお店あったらいいね〜
    いい人ばっかり!
    イケメン男子に目がいっちゃうかもだけど、作品に流れるやさしい空気や登場人物達それぞれのエピソードがいいのよ!

近くにあったら

…というレビューが多いのが分かるストーリーです。こだわりとか、頑固さとか、ギャグっぽさとかあって、楽しんでいます。

こんな喫茶店あったら行きます!

まず絵がきれいです。
    イケメン揃いの落ち着いた喫茶店で、いろんな客層の人が入りやすい。。。
    こんな喫茶店あったら、イケメン抜きでも行きたいです。
    個人的には、きなこの出番増やしてほしいです!

グルメ漫画が好きなので読み始めました。
    イケメンばっかり出てくるし、
    色々な悩みを抱えたお客さんたちに
    共感もできて楽しく読めました。
    数話で完結なのも読みやすくて良いです。

お料理も😍

お店のお料理も😍なお話です。ラブロマンス的なものも含みつつ、実際食べてみたくなるようなお料理を提供してるので、そっちに興味⤴️⤴️です。

イケメン4人、それぞれの味が出ていていいです!ここのメニューも全て食べてみたいほど、読んでいて美味しそうな物ばかり。あったらいいのになぁ。

by a.m.p.m