無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
こんな素敵なお店が近所にあってふらっと寄れたらいいなあ。
女性スタッフがいないお店ですが、若い男性ばかりのせいか店側はちょっと部活的な雰囲気が。和菓子も豊富なスイーツとお茶やコーヒー、それぞれの想いやこだわりが詰まったメニューがズラリで、そそられます。by 匿名希望- 0
癒されます
ほっこり話に癒されます!
美味しそうなご飯やデザートが出るのでお腹が空きます笑笑
元気になりたいときにもオススメです!by 匿名希望- 0
こんなカフェ
こんなカフェに行ってみたい!まさに理想的!和風テイスト、落ち着きのあるイケメン。隠れ家にしたい!というか働いても良いな~!
面白い!
書店で見かけて気になっていましたが…
かなり面白かったです!
絵も綺麗!
個性豊かなイケメン揃いで、ストーリーもコメディタッチでテンポ良く、かと言ってチャラチャラした感じでもなく安定感があり、楽しく読めました。
無料分読み終わってしまったので、課金して読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
染み入る物語ではあるのですが、味メイン?って感じです。人とのふれ合いというのを期待して読まないのが良いのかも。それを期待してよむとちょっと残念かもしれない。味メインは厳しいかな、購入はないです。わたしは。
こんなカフェあれば行ってみたい。イケメンも各タイプが良い感じでバランス取れてる。和むストーリーで気分もゆっくり読み進めて行けるのが良い。
こういうお店で働きたい
イケメンだらけのお店あっても行かないな。最近かっこいい男を見ていない。非現実的だからこそ、このお話が面白いんだと思う。
良かった!
12話まで無料分を読みました。
ただイケメン推しみたいな話ではなく、内容がとても充実していて良かったです。
カフェも大好きなので、こんなカフェあったら是非行ってみたいなぁ~と思いました。
読んでて癒されます。by 匿名希望- 0
行ってみたい甘味所
着物を着たイケメンの爽やかな絵につられて、読んでみました
ストーリーがとても優しくて癒される内容ですね
リアルにあったら、一人では入店しづらいと思う店構えだけど、お年寄りからヤンキーまで幅広い年代が行ける甘味所は素敵な時間が過ごせそうですねby 匿名希望- 0
ステキ過ぎる甘味処!こんなイケメン過ぎるお店があったら間違いなく目と胃の保養に通います!恋愛物ではありませんがホッコリするし続きが気になります!まだ無料配信分しか読んでませんがポイント貯まり次第読み続けたいと思います!