無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
現実にあったら通いたい
物語の舞台となる喫茶店がとても素敵
店員さんが皆んなカッコよく、仕事熱心
和風な落ち着く空間に美味しそうな甘味に料理、、、現実にあれば絶対に通い詰めています。笑by 匿名希望- 0
こーゆー場所欲しい!
本当にこうゆう場所が欲しい!癒される上に美味しいなんて、罪深い(笑)でも、ほんと憧れる!
いーなー。という気持ちを込めて星5つby 匿名希望- 0
無料配信だったから読み始めましたが、面白くて続けて読んでます!
皆さんコメントしてますが、こんな喫茶店あったら行きたい!本当にその通り。
和菓子もお茶も、コーヒーも、落ち着いた喫茶店で、イケメンで目の保養しながら味わいたい!
ストーリーもただイケメンが居る喫茶店の話しではなく、それぞれの過去や、お客さんの思い等、色々絡みあって進んでいくので、これからも楽しみ!by 匿名希望- 0
行きたい!
こんな甘味処行きたい!イケメン4人組!毎日通います!
このマンガ、男性におすすめのところに出てたんですけど、間違いですよね?
このマンガは女性にもオススメですよ!
絵が綺麗だし、丁寧に書かれてるし、出てくる甘味やごはんは全て美味しそう!!
あんこが食べたくなりましたby ももいちごちゃん- 0
心暖かくなるカフェ物語
イケメンで仕事熱心な4人が
たまらなく魅力的です(^^)
食べ物・飲み物全てが美味しくて
建物の雰囲気も良いなんて、
リアルに行ってみたい!by 匿名希望- 0
自由に過ごすのがカフェ☕
イケメン4人がいるカフェ。最初は顔だけがウリでのカフェかな?でしたが協力しあってお客様に美味しいお茶や料理やスイーツを提供している。どれも超美味しそうだしマジで食べたい✨まだ途中ですが面白いしカフェ行きたくなる🎵つばき君のスイーツとあのセリフ好きだな✨
by マドンナリリー- 0
こんなカフェあったら行ってみたい❗
お茶やお皿にまでこだわっていてすごく美味しそう❗。コーヒーも美味しそう❗
甘味もすごく美味しそう。読む時間を考えないとお腹が空いてきちゃいます。by 匿名希望- 1
毎日無料から読み始めましたが、止まらなくなりました。出てくる料理がみんな美味しそうだし、お店の人がみんな良い人だし。近くにこんなお店があったら行きたいです。
イケメン!
絵がものすごく綺麗で、イケメン4人組に癒されまくり。タイプの違う男子たちなので、あなたの好みのイケメンご必ずいます♪
by りずせんせ- 0
こんなカフェ近所に欲しい!
和な雰囲気で佇まいにもスイーツにも癒されるし、さらにいろんなタイプのイケメン店員がいて・・・もうこれ以上の至福ないです。
by 三月の北きつね- 0