無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
ほっこりできる素敵なお話でした。
こんな甘味処があったら、日頃のストレスも辛いことも、リセットできて頑張れそうだなあと憧れてしまいました。by 匿名希望- 0
面白くて驚いた
正直、読む前までは全く期待してなかった。
無料でもなかなか手が出ず・・・。
でも、何か新しいものを読みたくて手を出したら、見事にハマった(笑)
絵もよしテンポもよしキャラもよし話もよし!!
持ってたptが足りなくて、課金して最後まで読んでしまった。
外に出掛けられないので、自分のご褒美♪
カフェ行きたいよ!!by 篠宮湊- 0
こんな甘味処が
こんな甘味処が近所にあったら良いなぁ…。漫画なのにすごいお茶が美味しそうに見える。
作品世界観がきっちりと作りこまれていて、作家さんがそれを表現できる画力があるんだろうなぁと思う。お店に行っていないのに、実際に行ったようなほっこりした気持ちになる作品。by 匿名希望- 0
色んな意味で
甘い。スイーツも店員さんも。もちろん甘いだけでなく、ランチも食べたくなるくらい美味しそうに描かれています。
イケメン天国
こんなにイケメンで人の良さそうなスタッフがそろってるカフェがあったら毎日でも行ってほっこりしてきたいです。お店の雰囲気も良さそうだし、ほんとにあったらいいのに!
穏やか
大きな事件やハラハラドキドキが起こるでもなく、穏やかに流れるストーリー。まさにこのお店でお茶をしているかのような漫画です。ちょっと疲れているときとか読むのがお薦めです。
by まーまん。- 0
イケメン揃い
カフェや料理が美味しそうで、こんなお店があったら行きたい!とは思います。が、心をえぐるような深い話もないし、ふわっと話が過ぎていくかんじです。
凄く絵がキレイ!
表紙の絵がキレイで、上品で読んでみたら、料理の内容だったので、尚更絵がキレイなので、続けて読んでますが、凄く良いです!まだまだ主人公たちの成り行きが分かってないけど、ストーリーの構成も凄く丁寧で、分かり安いので、これからの展開も期待しています!
by まみぷ- 0
素敵なお店
店員は皆さんイケメンですが、イケメンじゃなくても行きたくなる雰囲気がありますね。ラテアートが見てみたい(笑)
キャラが最高!
バランスがいい人物たちの、美味しい楽しいほっこりな漫画です!毎日見させてもらってます!
by ぶさぴよ- 0