無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
アニメから入りましたが、一人一人の性格は違うのに何でかぶつからずに助け合ってる店内なので癒されました。
面白いです!
カッコ良くお兄さん達が素敵なカフェをやっている,,,行きたくなる事、間違い無しです!ほっこりするお話がいっぱいです!
いい!
癒される漫画です。
こんな喫茶店あったら是非通いたい!
優しいストーリーが多いし、何よりスイーツ美味しそう!
ほのぼの読みたい方にオススメです。by 匿名希望- 0
偶然たどり着いた漫画で、レビューが高いので読んでみました。イケメン4人がやっている甘味処で、雰囲気はいいし、ドリンクもスイーツも軽食も全部レベルが高い、なんて、近所にあったら通ってしまいそう。読んでるだけで、美味しいお茶やスイーツを食べたくなります。お勧めです!
行ってみたい
こんな喫茶があったら毎日通いたくなる。
ほっこりしたお話が多くてとても癒されます。
食べ物が全部美味しそうなのでお腹が空いてる時に読むのは注意^ ^by 匿名希望- 0
最初はコンセプトがよく分からなかったけど、出てくるのはイケメンだし、和菓子やお茶でほっこりする感じが良いですね〜。忙しい毎日だからこそ甘味は必要です!
こんな喫茶店があれば
男性ですが、素敵なお店だと思いました。リアルにこんなお店があれば毎日でも通いたいです。特に世界観がたまりません。
癒される
毎日無料で読み始めましたが、絵もストーリーも凄く好きです。こんな甘味やさんがあったら癒されに行きたいです!
無料から読み始め、ハマりました。
毎日1話ずつ進めてますが完結モノなので、それが終われば一気に読みたいです!
お料理、子供をみる、自分を保つ…とても大事だと思います!by 匿名希望- 0
行きたいです
マジモードでリアルに行きたいです。食事もさながら甘味やカフェもだなんて反則です!また立地の設定も素敵なんですよね。老若男女が集える場所というのが良いですね。