無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
目の保養
よくあるグルメモノかと思って開くと、なかなかの目の保養にもなりました!
イケメンとスイーツの取り合わせは最高です。by 匿名希望- 0
表紙の絵のタッチが私好みだったので、無料お試しから読んでみました。ストーリーも面白そうだったので、続けて読んでみようと思っています。
こんなカフェ、近くにほしい!
4人のイケメン店員のカフェでの日常が描かれているのですが、
恋愛話が現れるわけでもなく、
色々な出来事が起きながらも、ただただひたすらに楽しく平和な日々が描かれていてほっこりします。by Mizurun- 0
ステキすぎる
オウチの近くにあったら通っていただろうなぁ。
ランチをぜひ食べたい。コーヒーを飲んでほっこりもしたい。
物語も面白くステキです。
それぞれのキャラクターもアジがあっていいです。
4人の物語も面白くてついつい読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めましたが、この毎日心沈むニュースのなか、癒されます。このようなお店があったら行ってみたいです。
イケメン揃いの甘味処。こんなところ行ったらドキドキして落ち着かないかも笑
イケメンだけでなく人情味溢れるお話にほっこり癒されます。by 匿名希望- 0
今だからこそ読む
コロナのせいでこういったカフェに行くことはかなわない今だからこそ読みたくなる作品。こういう贅沢する自由を奪われるって本当に悲しい。沈静化して日常が戻ったらカフェで思い切りお茶したい。
by 山川キキ- 0
イケメン×喫茶店
こんな和風喫茶あったら行ってみたい!という感じの漫画です。登場人物も、いちいち素敵ですが、お菓子や料理も美味しそうです。
by パルテノン玉- 0
お話の内容がとっても面白い!とか、続きが気になって…とかそういうのは無いんですが、登場人物それぞれに魅力があって、良い意味で何となく読んでしまいます。
by Elly37- 0
ストーリーはほっこり系なので、安心して読めます。
実際にこんなカフェがあったら・・・
イケメンばかりで逆にくつろげないな~
でも、食事やデザート、飲み物はすべて美味しそう。
イケメン目当てより、飲食目的で行ってみたい。
そしてラテを注文したいな(笑)by 匿名希望- 0