【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
もう、絵が素敵です。
イケメン揃いで、しかも料理が美味しい。
もちろんデザート、コーヒーも美味しい。
こんな完璧なお店が近所にあったらいいなあと思う本です。by 特・匿名- 0
単なるイケメンだらけの作品……と軽い気持ちで読み始めましたが、ほっこりする回や人間関係を考えさせられる回や、素晴らしい内容に毎回感動させられます。
出会えて良かったと思える作品のひとつです。by a-ao- 0
絵もストーリーも大好きです。
読みながら実写化するなら誰だろうと想像してしまいます。
毎回出てくるスイーツ、ご飯たべたくなりります。
あーお腹すいたby うにっ子- 0
ほのぼの
ストーリー性あり、ほのぼの感あり、のとても良くできた作品だと思います!しかもみんなイケメン!過去はそれぞれにありそうですが、それも小出しにしつつ話が進んでいくのでしょうね。
by 温故- 0
4人とも素敵です!
こういう漫画だと、今までは「○○推し!!」が自分の中である程度は決まっていましたが、この漫画では4人とも素敵です!かっこいいだけではなくて、みんな今までの人生で悩んだり、迷ったりしてきたことがあって、心を揺さぶる場面もあって。でも、スイさんのネコ愛、ぐれ君のアヒルボート愛、ときたか君と年配の皆さんとのやりとり、椿君とぐれ君のやりとりなど、他にも笑える要素がたくさんあります!
by いなゆみ- 0
こんなお店があったら
こんなお店が現実にあったら
絶対通ってしまう〜。
お話の中身も読みやすく、一人一人のスタッフが魅力的。楽しみです♪by さかなっつ- 0
たまたまテレビドラマでやっているのをきっかけに知りました。優しい穏やかな絵や人柄が好きです。
心がホッとする作品ですね。by 新選組三代目N- 0
癒される
イケメン4人がみんないい人で、お店の雰囲気もいいし、お料理も飲み物も美味しいしで、こんなお店があったら通いたくなります。
by マルチーズのマルちゃん- 0
自分の住む街にもあったらいいのに
食事からカフェ、デザートも楽しめる和風喫茶の鹿楓堂。出てくるお料理やお菓子もとても美味しそうに描写されていて、お店に訪れるお客さん方もみんな幸せそう。何か問題を抱えていても、鹿楓堂で過ごすことでお店を出る頃にはみなさんスッキリされている!
そんなお店、ご近所にあったらいいのになぁ…by キャメちゃんピッピ- 1
ただただ良いです
すごく良いです。
のんびり、まったり漫画の雰囲気がそのまま伝わってきて何も考えずにストーリーを楽しむ事ができます。
カフェメニューの食リポ?(笑)描写が良くて本当に食べたくなるし、実際にこんなカフェが近所にあったら良いのになぁと思います。by ろくぽをや- 0