無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
素敵なお店
どのお話も優しくて
スイーツも美味しそうで
こんなお店があったら通ってしまう。
それぞれにドラマがあるのでしょうが
みんなが揃うとイケメンで
大人で
素敵です。by モリリンゴ- 0
恋愛話はほぼ皆無
イケメン4人がカフェの店員というと乙女ゲーなノリを想像してしまいますが、実際はほのぼのコメディーという感じ。
紙媒体の方を知人から借りてましたが、最初は乙女系少女漫画だと思いこんでなかなか読み進めず。
でも段々と4人の性格や人間関係がはっきりしてくると面白味がでてきます。
食べ物も美味しそうです。
この雰囲気や絵が嫌いじゃないなら、老若男女楽しめるんじゃないかと思います。by 石臼- 0
27話まで読みました
イケメン、ほっこり癒しカフェ、みんな仲良し、、、。
現実見すぎたのか、私には刺さりませんでした。
あまりにも現実味がなくて、お話としても浅くて、、、。
ごめんなさい。よさがわからず脱落しました。by ☆☆☆彡- 0
個性
個性豊かな男性4人が一緒に暮らしながらカフェをやっているというのが新鮮と言うか斬新と言うか…
性格もバラバラな4人なのに妙にバランスがとれていて見ていて楽しい
料理で、お菓子で、お茶で、コーヒーでそれぞれが担当しているもので誰かを喜ばせたい、幸せにしたいという思いはみんな同じで、だからこそお互いを支え合えるんだなとホノボノしてしまう
続きが楽しみになる作品ですby 姉御猫- 0
すき!
それぞれのキャラクターが濃いめだけど濃すぎなくて素敵で、ハマりました!一旦全話読んでしまって離れていましたが、追加されてたのでまた読みます!
by Aiai- 0
登場人物が素敵な人ばかりで、話も数話完結なので読みやすいです!とはいえ、数話完結しちゃうので課金してまでは…と思ってしまいます。
by 匿名さんさんさん4- 0
近所に欲しい!
無料が多くて読み始めましたが、ほぼ一話完結(2話に分かれてますが)で、登場人物がみんな優しい。読んでて癒されます。お茶もコーヒーもスイーツもランチも楽しめて、イケメン達と猫のいるカフェ近所にあればなぁ…
by ちゃんたろちゃん- 0
イケメンたくさん
友人がハマっていて、おすすめしてくれて読みはじめました。
イケメン揃いで、癒しです。
お話しも面白いです。by ナツ蜜柑- 0
はじめは
イケメン4人のカフェって現実的じゃなくてどうかなと思ったけど、人間ドラマが次々ほっこり解決していく感じにハマりました。近所にあったら行きたいなーって思ってしまいます。
by ニックネームまり- 0
これは夜中に読むとお腹が空いてしまう。こんなカフェが近くにあったらいいのに。いろんな意味で癒されるし、温かい。
by マフモチ- 0