無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
原作も面白い
ドラマ観てからの原作ですけど、サクサク読めて楽しい!
こんなお店が近所にあったら、週末はいつも入り浸るな…笑by レイチェル0129-
おすすめです
イケメン4人の喫茶店ということで、よくありがちな韓国風なイケメンカフェものかとおもいきや、まったくちがいました!ほのぼのほろりとするような話もあれば、前向きになれる話もあり、嫌な気持ちに一切ならない漫画でした!こういう喫茶店が近くに欲しいです!
by ミツ豆-
私もこのカフェに行きたい!
すごくほんわりしていて、カフェメニューも魅力的で、実店舗があれば行きたいな~って思います。
4人がどうやって
一緒に働くことになったのか少しずつ
わかって来て楽しいです。by パグパグ-
アニメからのの原作です。
4人のキャラバランスがイイです。
癒やしだけの話ではなく それぞれの人間模様が描かれていて先が気になります。by 匿名J-
読み進められない
お勧めの漫画に出てきたので無料購読分を数日分読んでみましたが、どうやら私の興味が続く内容ではなかったようです。
by 4045-
ほんわか
ほんとに現実に存在することを願ってしまいます。こんなお店。
内容も毎話読みやすく、いつも穏やかな読後感です。お話の中のお客様達のように、忙しくバタバタした毎日の少しの合間に読んでホッコリしています。by Serena-
スタッフが皆さんイケメンだけどチャラくなくて、お店も落ち着いた雰囲気で、近くにあったら仕事帰りに立ち寄りたいですね。お茶もスイーツも美味しそう。
by 📖漫画📖-
美味しそう
美形男子四人の喫茶ですが、お料理やスイーツの絵が本物のようで
食べる人々の幸福な表情がこちらまで胸に沁みます。
四季折々の描写も繊細で、満ち足りたストーリーの中に兄弟の過去といさかいが胸に刺さります。
兄弟のわだかまりをどんな風に溶かしていくのでしょうね。by earlgrey-
行ってみたい
毎回ほっこりして癒され、お腹も空いてしまいます笑 イケメン揃いで食事&スイーツも絶品、雰囲気も最高。こんなカフェ近所に欲しいです。癒されに行きたい。
by モカモカ子-
疲れた心に沁み入ります。
ほんと、近くにあったら、毎日通ってたはず。
ごはんもスイーツもとても美味しそうなんだもん。
そして、何よりも鹿楓堂のみんなが楽しそうであることが、1番の魅力。
鹿楓堂のみんなはもちろん、来店されるお客様もみんながいい人たち。ときに落ち込み、悩んだりするけど、毎日を楽しく生きてるのをみると、『わたしもがんばろーっと♪』と思えるから不思議。
冒頭にも書いたけど、疲れた心に沁みるわ、ほんとに。by 黒糖ういろう-