無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
イケメンやんかー
大人っぽくまた癒される茶屋 行きたい 繁盛するやろなあー
by サンタバーバラ- 0
暇つぶしに読んだらハマってしまいました!無料分も多くて読み応えがあります!これからもゆっくり読んでいこうと思います
by 00おまめ- 0
既に読んでますが
また読んでます。とにかく癒されます!日々に疲れている方、色女イケメンがいるお食事処寄ってみませんか?
by ☆くろこ☆- 0
イケメン男子の着流し姿!
TVで最近やってましたよね。漫画の再現性が半端なくて、泣いて笑って、美味しいものがいろいろなものを一つのドラマにしています。凄く好きな作品ですね。
by じゅんたろーくりりん。- 0
はじめはあまり期待せずに読み始めましたが、期待以上に面白かったです。ほんわかしていて、おやつの話も面白い。
by 匿名ny- 0
カフェを取り巻くほんわか日常オムニバス☆
風情漂わせる古民家のおしゃれすぎないこのカフェには、イケメンながら性格良しの素敵なお兄様が4人いて、お客様を癒すために日々奮闘している。
イケメンと言う設定は最初のつかみ程度で、内容はほぼ、人情味あふれる人と人の心の触れ合い。 2話から3話程度で 1つのエピソードが完結。オムニバス形式で、読みやすいのも◎by koutantan- 2
いーなー
TVドラマで見て面白くて、原作も読みたくて途中まで読んでます。
いやぁーーー、こんなイケメン達の店員さん揃いで、美味しいカフェ、実際にあったら通いまくりたい!と思いながら読んでます。by まりもりっち- 0
癒し
無料分読みました!レトロで落ち着くカフェ...イケメンのお兄さんたち...ほっこりした気持ちで読めて癒されました!
by ぴえんなピエロ- 0
ありえないけど、日常生活の何気ない一部分だったり、みんなが共感できるエピソードだったり。
ほっこりします。
本当にあったらいいのに。
ドラマ化しないで欲しい。by 朝の花- 0
イケメンにわくわく
イケメン過ぎて、内容よりも絵にドキドキです。でもそのイケメンたちがおいしそうなカフェで策を寝ているのが面白い。
by ひょっこりひょうたん島- 0