みんなのレビューと感想「私の愛玩人形(ドール)になりなさい~インテリ変態教授とイカされ契約結婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった♪ もっとひねりがあるかなとおもったけどそうでもなかったかな。エロは少なめだけどストーリーで一気読みしました。私はかなりさっくり読めました。

現代武士妻

住んでるところの火事で逃げる時に助けてくれた教授の秘密を知ってしまった主人公!
    秘密を知られた教授は世間体があるからと、自分の秘密を流されないようにと主人公を自分の妻に!
    女体には興味ないと良いながらも、主人公と関係を持つことが出来た事に驚きながらも嵌まっていく教授!
    自分の趣味?を押し付け過ぎて妻に逃げられあわてふためくところが面白い

大好きです。

いつも楽しみに読んでおります、大好きな作家さんです。
    もっといっぱい描いてほしい、待ちきれないです。男性の目がカッコよすぎでドキドキしながら読んでいます。

相手の男性が人形と遊ぶ趣味だったら…最初は少しひいてしまいましたが、けど話を読んでるうちに
    男性の可愛らしい性格などの
    内面が見えてきてからも別にありなんじゃと思えました。
    ヒロインが趣味を受け入れてあげたらところもとても良かった。

エム心をくすぐられるマンガです。

少しあらっぽさがありますが、それがまたいい!!

教授と元生徒というのもいいです

特殊な設定がすぎて、ちょっと理解に時間がかかった。まぁ、性癖は色々ですから、なんとも言えないけど。人形とするのが好きな人は、生身の人間の反応が嫌なんだろうか?普通は、反応しないとつまらないと思うと思うんだけど

とても楽しく読ませていただきました。
    「男装のヤクザ」でも感じたのですが、男性側のヒロインへの思いはわかりやすくて好感が持てるのに、ヒロインから男性への思いがわかりにくいのは「流されている」印象を受けてしまい残念に思いました。
    絵柄は女性の柔らかそうな感じや怒りを表現する際の目力など、今の魅力を失わずに更なるレベルアップを期待します。
    これからもがんばってください。応援しています。

なんとな~く

なんとな~く読んでみました。ほんとに教授みたいな人がいたら…?人に被害およばなければよいのかな

ドラマ展開に期待

旦那様の趣味は歓迎できないですけど、ストーリー展開ではめちゃめちゃ面白いです。
    おばさまの可愛い強烈ぶりは私的には大好きです。
    ヒロインの刀と可愛い猫への愛情が個人的に牽かれました。
    エロチックシーンも彼の強引さと、ウェディングドレスへの探究心が重なるのが、面白いです。
    刀の閃きのようなヒロインに好感触ですし、教授の二枚目なのに中身三枚目以下の人物の設定も面白いので、先が気になります。

人形好きな教授

家が火事になりたまたま通りかかった大学教授。助けてそのまま彼の家に住むことになったヒロイン。
    教授は、過去に人形好きが仇となり結婚式当日に相手に逃げられるという辛いことを経験した。
    偽装結婚を申し込みお互いの利益を考え承知するがエッチはしない約束なのになぜか欲情してしまい彼は彼女に求めてしまう。
    話も面白いし続きが気になります