みんなのレビューと感想「私の愛玩人形(ドール)になりなさい~インテリ変態教授とイカされ契約結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの魅力。

少し変わった趣味を持つ教授のお話は色々読みましたが、本作品の教授は変態という程ではないと思います。それより、ヒロインの事を大切に思っていますが、余ら女性の事をよくわかっていないので空回っている感じがしました。それでも2人が幸せになってよかったです。

先が気になる

他のかたも書いてましたが、
    まあ、突っ込みどころはそれなりに。
    でも全ては「マンガだし!」で収まる範疇(笑)
    むしろそれすらも計算のウチ?ぐらいな。
    リアルだと多分ちょっと気持ち悪くなっちゃう教授のクセ(趣味とか反応とか笑)も
    いい感じになってると思います
    とりあえず、少女マンガプラス時々エロ
    な感じで、個人的には程よいです。

そりゃ逃げ出し

たくもなるけど、
    ホントに可愛い人形なら一緒に愛でたい(笑)
    その趣味以外、変なところが泣ければ私は受け入れられそう(笑)

ドキドキするけど

タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイですが少し好みがわかれるかな。思ったより甘エロなところがドキドキします。

じれじれロマンス

不器用で一癖ある男性が好きなので、なかなか面白く読ませていただきました。芯が強そうな主人公もお気に入りです。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    趣味には、びっくりしましたが、徐々に?お互いに打ち解けていき、、、
    ハッピーエンドで良かったです。

絵が綺麗で読みやすかったので読んでみたのですが、内容的に面白いです。

女の子が堅い感じで、2人の仲がゆっくり進んでいくのがいいです。

面白かったけど、何か物足りないようなストーリーだったかな?
    もう少し山谷あっても、良かったような、、、
    ハッピーエンドでよかった!

よかったです。

最近、年の差恋愛ものにとってもハマっているので、高評価です。
    短編なので読み易いのに、ストーリーもよかったです。
    おススメです、是非読んでみて下さい

内容は悪くないです。ただ、凄く変態です。こんなこと現実にあったら大変なことになる。人形しか愛せないのに、段々と主人公が好きになってきているのがわかってよかったです。