みんなのレビューと感想「私の愛玩人形(ドール)になりなさい~インテリ変態教授とイカされ契約結婚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗で読みやすい
ヒロインの身体やドールなどとても美しく描かれてます。
ただ時間軸がよくわからなくなることが度々あり、若干混乱します。
お話は今後が気になります。by 匿名希望- 1
なんとも。
エロさもありますけどちょっとギャグに見えちゃう気持ち悪さが合わず購入をやめちゃいました。。絵は好きなので残念。
ねこと刀?!
まだ二話しかみでせんが、刀にはどんな理由が??!!
人形しか愛せなくなっちゃったのか?!
内容が気になるー!by 匿名希望- 0
わけあり
猫と刀と最初から
なにかありそうな感じだったけど
なかなかにヒロインには色々
ありそうですね
教授も、メガネが素敵ですが
なかなかに、ライトにみれます(笑)by 匿名希望- 0
面白いです。
ストーリーもまぁまぁ面白いです。
時系列にストーリーが進むわけではないので、全部買わないととびとびになります。
こういうシチュエーションは嫌いではないです。設定が突飛なので、感情移入はしにくいです。by ミニー87- 0
人形、高そう
人形しか興味ない教授と、家を失った元女子大生。
ちょい役のネコがいいきっかけをいつも持ってきますね。
リアル着せ替えごっこかなぁ、と思っていたけど、そこまで行くにはまだまだ先が長そう。by 匿名希望- 0
順番が難しい
今、どこにいる話?みたいにたまになってしまいますが、ストーリー自体はなかなか面白いとおもいます。絵のタイプがそこまでそこまで好きな感じではないのでどハマりまでは行かないかなぁ。
評価も高く、
内容に惹かれて購入したけど、何かゴチャゴチャ感があり読みづらくて何とか内容把握は出来るけど、読むと疲れる。
まだまだ続いてるけど、これでポイント50は高いし、突然エッチシーンに入るけど、何故そうなったのか、過程がないし、雑だし、端折りすぎ。
気になるが、端折りすぎて最後まで買うか、迷う作品。by 匿名希望- 0
題名のヤバさから暗い変態ものかと思ったら、絵は綺麗だし主人公2人も魅力的です。
訳ありな2人がどんな関係になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
教授の心傷…
天涯孤独なヒロインと心の傷が深そうな教授。
律儀で真面目なヒロイン。居候させてくれる嘗ての恩師に感謝しているし、早く借りを返したいと思っているらしい。
ペットのにゃんこが賢いこだったから、教授の秘密の部屋に侵入…!
そこから運命激変っ!?
これからどうなるのぉ~?
早く更新して欲しいです。
絵もとっても綺麗だし、教授の心の傷?闇も深そうだし、ヒロインは教授を救える?癒せるの?それとも、逃げ出す?
気になります。- 0