みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

理想的な展開

男の人からしたら、理想の展開なのではないかと。
    話の背景がよくわからなかったのですが、失恋したての女性が集団で出会った年下の男の子とそのまま、、年下の子がウブで可愛くてニヤニヤしてしまいました。終電ってシチュエーションも良い。

大人でも楽しめるマンガ

広告でこのマンガを知って、読みました。結構、衝撃な内容だったけど、だからこそ大人でも楽しめて読めるマンガだと思います。続きがすごーく気になります!!更新されるのを、楽しみに待っておきます!!最後はこの2人は上手くいくといいな。

広告でよく見かけていて気になっていたのでついに読みました!
    2話で短いし、さらっと読めるので良かったです。
    絵も綺麗で、女の子も可愛かったです。そして、つい、サバを読んでしまう気持ちもめっちゃ分かります(笑)
    最後の女の子の笑顔はどういう意味なのかなー、とか、考えさせられます。

ヤフーの広告で絵がキレイだなーと思ってまずは試し読みしました。中の絵もとても見やすく、キレイなお姉さんと年下らしいイケメンがどうなるのか気になってしまい、まだ2話しか配信されてないし購入。年下くんには忘れられない初体験になったことでしょう...。読み切りで読みやすいし面白かったです。

ドキドキしました

最終電車っていろんなドラマがあるから、こんなこともあるのかなー
    手すり越しに目が合うところが、ドキドキしました

絵が好きです

絵が好きな感じで読みやすかったです。
    続きがあるのか気になります!

絵が綺麗で好感が持てます。
    現実と非現実の間というかんじで読んでてハラハラ!次が木になるお話だと思う

大好きな作家さん

絵も綺麗で上手で凄く好きです。
    この作家さんの官能的な表現は心にグッと来ます。
    こんな容姿の女の子や男の子が現実世界にいたらいいのになあと思うことが多いです。
    感情移入しやすい作品が多いかな。

私は

結構好きですやぬ。絵もきれいで読みやすい書き方。28さいの女性、学生さんからは魅力あるのか、単にこの女が、色っぽい好みだったのが。くいついてきやした!でも相手の子は、チェリーくんですよね、電車でナンパとかあるんですねー、あ互い何かあるんでしょう、何かあるから、気になり、うむ、描写がきれいで、他の作品には無い上品さがあります。

ワンナイト。

終電でこんな出会いあるのかな?
    あったら一度は冒険してみたいと思ってしまう。
    年下男性にサバ読んでしまう女性の心情も分からなくはない。