みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)
良かった!
へぇ~と何度なく呟いただろうね。
作者の漫画って昔から知ってるケド、目が印象深いよね。 キャラクターが1人歩きしていて、読んでる側がドキドキする事がある。
とてもお気に入りですね。by 右上がり- 0
オトメ帝国からきました!
あちらの女子高あるあるなどとはまた違ったテイストで、大人な雰囲気がまた素敵ですね!by 新選組三代目N- 0
夜のお話。絵は綺麗だし、短編としてはありかな。サクッと読めますし、続きをという感じではないので、ポイントある方にはおすすめです。
by ガミガミミン- 0
切ない
なんだか切ないシチュエーションで終電に乗る色っぽいお姉さん。こそっと視線を送る年下の男の子。どんな物語が展開していくのかな?
by alex23- 0
めちゃくちゃ可愛い
イラストがとても好みでめちゃくちゃ可愛いです!
お話も面白そう!?まだ二話なのでわかりませんが続きがきになります!!!、by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で気になり買ってみました。
読み切りだから2話で終わってしまうのが勿体ないくらい話の雰囲気が好みでした。by 匿名希望- 0
えー!
これ続きは?あるの?あるよね?こういう出来事ってあると思う。実際自分に置き換えたら絶対やってたと思うし!笑笑
刹那的なときめき
絵が綺麗でとても好きです。
お話しもドキドキしながら読みました。
特に男の子の表情が色っぽい。
傷心のOLに声をかけてきたイケメン。
そんな彼は無邪気でそれでいて可愛い年下。
酔ってるし人肌恋しい時にイケメンが口説いてきたらもちろん心が揺れますよ~!
この先が読みたいという人がチラホラいらっしゃるけど、ここで終わるから良いかなと。
ほんの刹那的なときめきが思い出になる。
その方がその後の想像をかきたてて逆に面白いかなと個人的には思います。
イケメンがお熱上げてて、一生懸命お姉さんのこと探してたらいいな~とかね(笑)by ろっぷちゃん- 0
作者さん
この作者さんのかく女の子はムチムチっとしていてカワイイですね。表情がコロコロ変わって魅力的!絵で一目惚れして読み始めてみました。
2話で終わりの短編でも良さげな
エッチ部分があっさりしてます。まだ先続きあるのか!
酔いに任せるのは良くない、と現実では思う派ですが漫画だからね怒涛のエッチシーンが続くのかそれとも恋愛の駆け引きになるのか気になる所です。by ハレルヤ78- 0