みんなのレビューと感想「スタジオデルタのこじらせた大人たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

いつまちゃんのファン

Twitterから告知をみて早速購入ポチっとな。
    いつまちゃんのドライに的を得たつぶやきが好きで。赤裸々な恋愛観とかこじらせ女子の私には刺さるものがあります。これからも応援してます!次も買いますね。

最高!

現実にいそうな、こじらせた大人たちをとても上手く表現していた。
    ためになる本。
    今、私は大学生なので、この本を読んでいろいろと勉強になったし、アラサーってこんな風なんだ、と思った。

分かるものがある

みんなのこじれ具合、全部が全部ではないけど、少しずつ分かるところがあって、モヤモヤしている時は、消化されて、こんな自分でも大丈夫かなぁ~と思えてくる作品でした。

by 凛檎

いつまちゃんのことが大好きなので購入しました!

ところどころあ〜!!!めっちゃわかる!!!と共感できる作品です。

サラッと読め面白いので今後の作品も読んでいこうと思います。

by 雨璃

「来世ではちゃんとします」から来ました。
    流されることって悪い場合もあるけど、それも含めて最終的にトントンならいいかなぁっ思て好き。
    この作者さんの他の作品ももっと読みたい。

来世ではちゃんとしますと並行して読みましたが、ひとりひとりのキャラ設定が妙にリアルで嫌な感じもせず読めます。とても面白いので続きが早く続きが出ないかな、と楽しみにしています。

by uuhks

最高

以前からいつまさんのツイッターを見てました!内容とテンポが良くて、いるいる!こんな人!と思うようなものばかりでした!
    イケメンくんやサイコくんの話ももっと見てみたいです!

by ^_^aj

ファンです

いつまちゃんのファンで、Twitterもいつも見てます。
    漫画で読めるのは本当に嬉しいです!
    あるある!という共感が読んでいて楽しい。

続編⁇

毎日無料の方が本編なのかな?続編どちらも心理描写がリアルで面白い、絵はちょい雑で女の子がみんな同じ感じで髪の色とかで見分けてますが男の子はわかりやすいですね

ツイッターからいつまちゃんを知り、またこうして漫画で読ませて貰っても共感できることがたくさんで、キャラクターもみんなおもしろくいつも楽しみに見させて頂いています。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全127件