みんなのレビューと感想「もっこり半兵衛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 140話まで配信中(40~57pt / 話)
ジャングルの王者ターちゃん!!懐かしい!その作者さんの作品か!と思い試し読みしました!!
マンガでは初めてみましたがやっぱり面白いです!!by 匿名希望-
半兵衛スケベだなー(笑)
そこがおもしろいけど(笑)でもいざというときはかっこいい
ギャグが多くて好きな人は楽しめるまんがby 匿名希望-
もっこり健在!
ターちゃんを彷彿とさせる主人公が好きです。もっこり健在!ちょっとお色気、かなりお笑いそんな作品。面白いからサクサク読めます。
by neco*neco-
この人のマンガ。なんかブレないなあ。子供のころからよく読んでたけど、世界観まったく変わってない!ウケる!!
シリアスなのかギャグなのか。もはやエロスではないこのセンス。さすがです!!by 匿名希望-
タイトルに引いたけど、主人公の優しさが少しずつ沁みてきました。人生に興味が湧く展開。続きが楽しみです。
貧困の長屋生活の中で、凄腕の剣客が夜回りで江戸の防犯係を請け負い、真面目な助平という設定がもうおもしろい。イケメンをイケメンじゃなく描く作者のキャラ設定が愛されるんだな。
ターちゃん
ターちゃん見てました。ターちゃんと同じ感じだけど、時代劇風なのも良いです。笑えるところもあるし、下系もターちゃんよりがっつりで大人向け!
読む気はなかったのに
一話読んで二話読んで、なんとなく毎日読んでしまっています。色々な意味で刺激が強いので、回りに人が居ない場所でww
無料で読めるので読んでます。お金を出して購入する気にはなれませんが面白いです。
イラストが好みではないのが残念です。by 匿名希望-
お役御免の侍かけひやに
優秀な剣の達人であったが、脱藩して江戸の役を終えた。
殿様からの命令でどちらかを残す勝手な思惑で、半兵衛が戦った相手をしとめることになり現在に至る。
江戸の義理や人情もあって、憎めない。by さりーいむにだ-