みんなのレビューと感想「私のHな履歴書みてください」(ネタバレ非表示)

女性向きではない

元々男性向きなんだろうけど、
    それにしても相手の男性たちが、オヤジだったり汚ならしい感じ。
    短編で見やすいかなとも思ったけど、
    モロ男性の願望欲だなってストーリー。
    これは読み手の好き嫌い偏るな~と思った。
    モロ!男性エロ漫画好きな人、女性をこうしたい!あーしたい?ら願望ある方は読んでみると面白いかも。

AVの設定みたい

実話という設定で、実話ではないと思っているんですが実話なのでしょうか。
    AVのようなストーリーです。W不倫のためにアパートを借りても奥さんは気づかないのですかね。ネットカフェでの行為は、声を出さなくても周りのお客さんにばれると思います。
    いろいろムリがあるのでフィクションだと思います。
    ペットにされちゃう女性って自己肯定感が低いから言いなりになるのですかね。心に病気を抱えてるような気がしました。

一部の男性の願望を漫画化したもの

絵が綺麗で読み始めましたが、男性の顔がひどく女性を書くほど心を込めてない絵で残念。
    女性の顔を書くのが大好きな作家さんで、男は書きたくないんだろうなぁと。
    ストーリー漫画だから仕方なく男書くっていうのが伝わります。

ストーリーも全員同じ体型と顔で、胸が大きすぎるし、常に興奮してる女性ばかりで気持ち悪い。
    性格もみんな悪すぎ。
    性欲の強い男性に向けた都合良すぎる展開で、一部の男性の願望を漫画化したものと思います。

無料しか読んでいませんが

話短いよ 無料でももう少し読ませてくれてもいいだろう!! 自分と男3人でHなことされたいだってぇ!? だったらそこの部分片鱗でも見せてくれたらいいだろうドケチ!!

男性向け

男性漫画家による、男性向けの作品ですね。
    レビュー見て、めちゃコミって女性読者が圧倒的に多いんだなーと思いました。
    なので、私もほぼ同じ感想です。

絵は背景とかも含めすごく丁寧で女の子の顔も可愛いのに、男性の顔が気持ち悪すぎるのと、女の子の胸が大きすぎて読んでいてキツかったです。

ストーリーは漫画なのであれこれ言うつもりはないのですが、やはり男性の願望?的なストーリーなのかと。私には理解できませんでした。

とりあえずイケメンが出てこない

女の子はかわいいのに、出てくる男はおじさんとか若くてもちょっと気持ち悪い感じの男しか出てこないのは何故なんだろう。そういう需要があるのかな。短編でサクサク読めるけど、安っぽいAVを観ているような気になる。10数話ほど読んで受けた女性の登場人物の印象は、流されやすくて後先を考えずに快楽を求めるような人ばかり。まあ男にとっては都合がいい存在かも。

絵がとてもキレイなのですが、髪型が違うだけでどの子もおんなじに見えるので−1。
    ストーリーは、リアルに取材した感が伝わってくる内容なので、良いとか悪いとかでは無いと思います。胸の大きい方ばかりでなんていうか…お腹いっぱい。−1。
    女性のああして欲しいホントはこう感じてる…という本音はクロい部分も含めちゃんと描かれていると思えるのだけど
    なんか、上手く表現できないのだけど引き込まれなかった。のでトータル−3、です。

失礼ですが、予想外にイマイチです!

絵がとても丁寧に描かれていて、魅力的なので読ませて頂きましたがビミョーな作品、、、、男性がグロなのでドン引きしてしまいましたm(_ _;)m

ちょっと無理がある

話的には面白いし、絵は綺麗だし問題はなさそうに思えていましたが、女性の胸が大きすぎるのが目立つし、時々「えっ!なんでそうなる?ってかありえなさ過ぎてSFなの?」とついツッコミを入れたくなるような話もあり、エロさより笑いを模様してきてしまう感じが所々にあり、あまり話が入ってきません。タイトルは面白そうと興味は引きますが、、、ん~微妙かな

顔が

思ってたんとちゃーーうwww

もう少し若くてイケメン寄りで描いてくれるかと思ったら普通におっさんやんw
    その方がリアルな感じでいいのかな…

せっかく女の人の絵可愛いんだから男の人ももう少しイケメンにして欲しかった…

イケメンじゃなくてももう少しイケてるおじさまが良かったなぁ…個人的にはだけど。

つづき買うか悩む

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全1,407件