- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
相変わらず
相変わらず絵がきれいですね。
ストーリーは良くも悪くもこの作者らしい淡白さが全開です。
それで良いと思える人じゃないと買って後悔する可能性は高いです。
この人の作品を読むときはアダルト漫画というより女の人の美しさを愛でる感覚で読んでいます。
ほんと、けっこう長年描いてらっしゃると思うのですが、絵が崩れずにむしろ美しくなってる?ところは好感度高いです。by うみうみ5- 0
タイトルに惹かれました
タイトルに惹かれためし読みしました。登場する女性たちがインタビューに応える形で、秘密にしている情事について語っている内容です。エロスを醸し出す肉感的な画風で、登場する女性たちは皆美しいです。何人もの女性が自分の秘めた体験をインタビューで語っている形で話が展開していくので、まるで自分もその場にいるような感覚になり親近感が沸きました。
けっこうはまる!
リアルな内容で【こんなシチュエーション】ありえるかもってっ妄想できるのが何ともエロチック!!
絵が
絵が好きで色々な作品を読ませていただいています。女の人の色気ある身体がとてもステキです。
好きかも
オムニバスのような、このような展開好きです。画もいいし、描写もエロくて好みですね‼次の作品が待ち遠しいです。
by めーの- 0
「私のHな履歴書見てください」
タイトルに惹かれて1話読んでみたけれど、えーー!これで終わり??というガッカリ感。
有料の2話以降にからみが出てくるんでしょうけど、チラッと見せてくれてもよくないですかー?
履歴書のほんの入口で終わってガッカリ。
ガテン系の電気屋さんとのH、見たいけど次話もガッカリさせられたら嫌だから悩む(笑)by gucci- 0
あ
広告で気になり、購入。
この作者さんの他作品はいくつか読んでいますが、相変わらず絵がキレイです。
話の内容は、ちょっとあっさりしてるかなぁとは思いました。
もう少し深い話を期待してたので、ちょっと残念かな。by 匿名希望- 0
よい!
短編なので読みやすくてよかったですー!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
本当にありそうな話だから読んでいてドキドキしました。
また続きがきになる!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆by 匿名希望- 0
絵が古めでリアルなタッチなのが、今のマンガと比べて逆にリアリティを増す感じでいやらしさもちょっとした怖さ?もあって新鮮な感じがしました。
話自体も日常というか、身近なところにありそうなリアルさが何よりいいですね。
1話完結なので自分のペースで読み進めやすいところも好感が持てます。
ゆっくり少しずつ読んで行きたいと思います。by 匿名希望- 0
綺麗
この作者さんは絵がとても綺麗ですね。
なにかの広告で見て、気になって読んで見ました。
一話が無料配信なのもありがたいですね^^
ストーリーは短編で、読みやすいのと、なかなか内容が濃くておもしろかったです。
絵も細かいところまで描けてるし、まだ短編が続くかんじなんでしょうか??楽しみにしてます(^∇^)by 匿名希望- 0