評価5 17% 2,021
評価4 28% 3,267
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,471 - 9,480件目/全9,898件

身近にありそうな…

不倫ネタに引かれて一話だけ読みました。女の子は清楚で可愛いですね。ストーリーはあっさりしたのでこれで終わり??と物足りなかったかな。

一話無料を読み終えました。
    なんと言うか、タイトルだけ見るとただただいやらしーだけの作品かと思いましたが、これは中々大人の恋愛物語のような気がします。電気屋さんみたいな男性、個人的には嫌いではないし…とか思ったり。本当の世界では味わえそうで味わえない大人同士の愛がありそうで、二話目を購入しようと思います。

色々な場面での体験談、2~3話読み切りで話がオムニバスのごとく進むので楽しいです。タイトルみて気になるのだけ購入しても1話で話がわかるので、コスパもいいし悪くないです。でも、それゆえにさらっとしてるから善し悪しですかね。でも、トータルできる考えると暇を潰すのに程よいですかね。
    もっと色々なバリエーションが出てくれるの希望。

何となく興味本意で一作目を読んでみました。

絡みのシーン等、ちょっと描き方が汚ならしくて気持ち悪くて、なんだか余り好きになれませんでした。

夫に(妻に)相手にされないことが多く辛くなる気持ちはわかりますが、だからと言って簡単にセフレを抱える生活に入れるなんて、ただただ不品行ゆえに不幸になる未来が予測されます。
    子供には既にバレてるみたいですしね…⁉️😅

読後感としては煮えきらない感じでもやっとしただけでした。

微妙

無料立ち読みから来ました。
    タイトルにつられてやってきて、無料お試し一話を読みました。
    途中の展開にながれながらよんで、二話目を購入しようか迷っている。
    しかし、この作品は読みすすめたらいいのかもしれないけれど、一話目が全然そそられない。
    タイトル的には結構いいかんじなのに、なぜだかすごく残念だと感じた。

絵がきれい。

広告で目にして気になったので、読んでみました。初めてこの作者さんの作品を読んでみましたが、どこにでもあるような話で、あまり面白くなかったです。絵はきれいと思いましたが。あっさりした感じがあるのでもう少し内容の濃いものが読みたいですね。
    ポイントを使ってまではもったいないかなと、思いました。もう少しドキドキしたいです。

タイトルほどの際どさはないなと感じました。
    広告をきっかけに読みましたが、エロ漫画という要素が少なく、女性でも比較的抵抗なく読めるかなと思いました。普通に不倫もの、浮気ものの話として読めます。ただ、タイトルに引かれて、期待して読むとがっかりしてしまうかもしれないです(笑)女性の絵が艶美できれいでした。面白いと思います。

ネットの広告をみて、タイトルに惹かれ試し読みして、一話分だけ購入しました

内容は思ったよりあっさりしている感じで、ちょっと期待外れでした
    確かに、読みやすさはあるのですが、もうちょっと深く掘り下げてもらえたら、次の話も購入したいと思いましたが、他の方のレビューも私と同じような意見だったので、やめました

絵はキレイだし、生々しさもあるんですけどね…

絵が綺麗

作者さんの描く女性の絵が好きで購入しました!女性とは対照的で男性がいつもイマイチなのが残念です。イケメン×美女の絡みも見てみたいです!

作者が大好きで必ず買ってます!さらに1話無料だったのでとっても嬉しい!とにかく絵綺麗で、エロすぎます!内容もエロさ多めです!短編集なので気軽に読めます!1話めの不倫のやつで、夫に久々に求められたけど冷めた目で見る主人公の顔が酷すぎて笑えました笑でもやっぱり奥さんのこと大事にしないと裏で何やられるかわからないからこわいですね。