評価5 17% 2,021
評価4 28% 3,268
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,441 - 9,450件目/全9,899件

無料だったので1話分だけお試しで読んでみました。

絵がキレイで読みやすい。とは思いますが、他の方が言うように話が短すぎ!
    特に何の進展もなく1話分が終了。

何の感想も出ない内に終わってしまったので、次の話を買ってまで読む気にはなりませんでした。
    中々全話分を買う人はいないかもしれませんね…(^-^;

絵は綺麗なんだけど、、
    内容イマイチ(;o;)

購入してまで読みたいとは思わない(;o;)

不倫ネタ!

春輝先生の絵が大好きです。

絵がかわいくて、色っぽくてわくわくドキドキしながら、読んでます。

あるある

無さそうで、あるんですよね。割とみんなこういう体験。自分の体験も、今から思い返してみると、他人が聞いたら驚くような事もあるし、友達からもスゴイ話聞くしね。実体験を漫画にするって面白いし、やっぱリアル!んなことあるわけないじゃんーってゆうHな漫画とは違って、あ、似たような事あった(笑)みたいな。こーゆうのはもっと見たい!

この先生の絵は綺麗&女の子が基本的にかわいいので、好きです。ストーリーは主人公の女性目線の語り口調で進むのが、あまり見かけなくて斬新だなと感じました。
    ただ、ストーリーの内容はちょっと単調というか、薄いかも??二話読みきりなのは読みやすいですが、、、
    エロシーンはとにかくリアルで、すんごいです!!!笑

秘密を…

人のイケない秘密を覗くのって凄くそそられますが…まさにその秘密がひとつひとつ露わになってくような…次の展開がどうなっていくかをハラハラしながら読み進めています。お互いの心の隙間を埋めながらカラダの隙間をいっぱい埋めあうんでしょうか…激しく卑猥に貪りあうようにお互いを求めあい快楽の渦に揉まれていく…早く次が読みたいです!

絵のエロさが

実話っていうのを前に出してるから、ストーリーが中途半端なところもあるなー。どーせなら、見る人が想像もできないようなストーリーの方が次はどんなストーリーが、くるんだろうって思うと思うんだけどなぁ。絵についても、エロさはあんまり感じなくて中途半端な感じはある。もっと絵にエロさを出して欲しいと思うところはある。

絵はきれい

絵はきれいだし、どんな表情もキレイに切り取られていると感じました。
    一方、話が若干短いから一気読みというにも味わえない感じでした。え!?もう終わり?という感じ。

読みきりなので仕方ないと思いながらも、かなり物足りなさを感じずにはいられませんでした。一話ごとに、もう少し主人公か男性方の内面が見られてもよかったかなぁと…

無料のためし読みしかしていませんが、ちょっとなまめかしすぎました。(笑)
    表紙(?)の絵がかわいらしかったので、無料分をためし読みしてみましたが、表紙とは裏腹の展開でびっくりしました
    ちょっと内容も深く重くるしくなりそうな気がするので、積極的に読みすすめようとは思いませんが、ポイントが余ったときに読み進めたいです

やばい

かなりそそる内容です。キレイな描写、ストーリーも現実的な所から幻想的な描写でかなり質が高く、推薦します。毎々みるのをたのしみにしています。各回でストーリーが違うため、妄想も膨らんできます。一度は経験したいあんなことやこんなこと、が漫画で楽しめるオススメの一作ですのでぜひみてもらいたく思いますがみなさんはどうかんがえますか?。