可愛い絵
みんなそれぞれ女の子の絵が可愛いです!
一人一人きちんとキャラ立ってます!同じような女の子はいないので、感情移入しやすかったです!by 匿名希望-
面白いし設定が色々あり楽しいです。リアリティもあとあるけど、そういう展開になるかっていう部分もある。
絵が綺麗
春輝先生の漫画は単行本も集めているので、とても好きです。絵がとても綺麗で上手いので、何度みても飽きません。もっといっぱい作品があるといいなぁと思います。
女の子が可愛い
絵が綺麗で、登場する女の子みんなえろくて可愛いです!男性は少しクセ(?)のある方が多い気がしますが、、それがまたいいのかな?と思います。
男性向け
多くのレビューにある通り、男性向けだと思います。確かに、男は不細工で、女性が男の言いなりです。
女性の体がエロくて良い。by 匿名希望-
いろいろと
2話で完結するのでとても読みやすかったです。こんなこと現実で考えられるのかと思いつつも夢中で読んでしまいました。
色んな設定のストーリーが満載なので飽きずに読んでます。エロいのもあればそこまでというものもありましたが、短いストーリーなので興味なさそうなのは課金もせず話は飛ばしてます
。
電気屋さんのお話が面白かったです。タイミングだったり、相性だったり巡り合わせをすごい感じる漫画です。
毎日楽しみで仕方ないです、復讐の仕方がえげつない、これからもずっと復讐していってほしいです笑笑
まだ全然読めてないですけど楽しみにしていきます!by 匿名希望-
絵がキレイです
女性でも不快なく見れ、キレイでHに描かれています。
1話1話完結なので、読みやすい。by 匿名希望-