評価5 17% 2,022
評価3 38% 4,425
評価2 12% 1,429
9,361 - 9,370件目/全9,900件

試し読み

一話目が無料だったので、試し読みしてみました。
    二話目は購入しました。

絵とか内容は男性向けかなーとおもいます。
    女性が読むにはちょっとドキドキ感が
    無いかもしれません。
    どちらかと言うと生々しい感じです。

でも短編で、二話ずつとかで完結するので

暇なときに他のおはなしも読んでみようかなと
    思います。

絵が綺麗

イラストが綺麗で可愛らしいです。この作者さんが描く男女は良い意味で女性らしさ・男性らしさがよく出ていて好きです。ストーリーは履歴書を元に記者(?)と女性が対話する調で始まります。はじめは若干違和感を感じましたが、すぐに思い出を回想する風になるので、ストーリーに感情移入できます。短編集でサクサク読めるのもオススメポイントです。

こんな!

こんな、日常生活の中にあるんだなって思った!きっと、レスの生活のせいだろうと思う…あとは、子供との距離をおかれてしまったから、かな?気があうと思ってしまったら、止まらなくなるのもわかる!女子はいつになっても!女子だ!(笑)
    でも、きずかれないのがすごいね!
    あんな、近くで!まぁ、旦那さんが、興味ないから、フェロモンでても!わからないかな?

かわいい!

絵がかわいくて、読んでみたいと思いました!内容も、続きがどんどんきになる感じの内容でした、おすすめです!表紙の絵がとてもこのみです!是非一度よんでみてほしいです。

とりあえず

読んで見てください。絵からドキドキが溢れてきます。ストーリーは短編完結なので読みやすいです。早く続きが読みたいですね。また別作品も探して読ませてもらおうと思います。夜寝る前に読むとドキドキしちゃって眠れませんね(笑)あっという間に読み進んでしまいます。ひっそりこっそり楽しんでいちどご覧下さいっっ!!

気になる感じです。
    どうなるのかが気になりはするけど、幸せな恋にはならないだろうから、無料だけでいいのかもしれないし、そうとわかっていても読みたい気持ちもあるかなぁと思います( ̄▽ ̄;)
    読むか読まないか…難しいところです。
    他にもおもしろい作品楽しい作品などなどあり、恋愛もの結婚もの怖いホラーものもあるのでどれを読むか迷います。

ありそうで無い話

現実にありそうで無い話。
    同じ主婦として、共感しました。

とても絵が綺麗てす!
    話も面白くて 全巻買いたいと
    思ってます!結婚して 幸せな家庭を築く
    事など 他の男性との 恋愛の
    発展これからどうなるのか 何で
    寂しい気持ちになって 何度も読み返して
    います。幸せな恋愛って一体
    何だかなと思いながらも
    楽しめる漫画だと思いますよ。
    是非!おススメですよ!是非!

1話1話が短いので、少し物足りない気もしますが…。
    絵がきれいで、女性がとてもエロいです。
    やっぱり、この作者さんが描く女性はいいですね。
    体も顔ももきれいだし、表情も素晴らしいと思います。
    それだけに、もう少し、それぞれの話が長いといいなーと…。
    作者さん、お願いしますっ!
    でも、次はどんな話だろう⁇と気になります。

おもしろ

この作者さんが描く女の子はかわいくて、綺麗で魅力的です♡♡話の内容もおもしろいです!
    男は私のタイプじゃないのでちょっと嫌ですが。。笑もしかしたら世の中にこんな風に過ごしてる人もいるのかなっと思うと、すごいなぁと思います。わたしには未知のせかいだ!笑笑全話読んでみたくなりました!ポイント足りない!笑