【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(93ページ目)
絵が綺麗で好きなんですが1話完結だからかストーリーが薄っぺらい。3回くらいに分けてくれたらもっと盛り上がりそうなんだけどな。女の子が本当可愛いからもっとじっくり読みたい。
絵がキレイな感じで気になり読んでいます。この先どうなっていくのかがまったく想像できません。ドキドキです
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
でも、ちょっとありえなさすぎて購入して読む気にはなれなかったです。by 匿名希望-
共感出来たり、、、
短編というか、2~3話とかで次の人の話にいくから、読みやすい!
共感出来る話も途中途中あるし、私は好きです。
仲良くてもここまで踏み込んだ話は出来ないので、実話じゃないかもしれないけど、勝手に実話だと思って読んでます。笑by ハリー厶-
絵も綺麗
なのにエロティック
物語もしっかりある
見入ってしまう
どの話もおもしろい
課金すると思う(笑)by 匿名希望-
独白形式
短編で読みやすくていいです。また、絵柄もかわいくて女の子もエッチでかわいい!ドロドロやいやなこともないので読みやすいです。
どれも二話の短編なのでサラッと読めていいです。
エッチなシーンも最高です。
内容的には、現実味がありそうでなさそうな、な感じですね。by 匿名希望-
あらら
どうしようもない履歴書がちらほら。面白いです。短編集みたいで、色々入ってて楽しめました。絵が綺麗です。体験談楽しい!
んー
タイトルに惹かれて読み始めましたが…1話目のちょっと息子ちゃんが気づいた?ってシーンが現実感あり、読み終わった後の重さが嫌かもしれないです。
2話目の大学生の男の子の方がサクッと読めました。by ビクトリーけやき-
りある〜
ザ官能!って感じです。
いや漫画喫茶の話はありえないけど経験したいです。
欲求不満なんか奥さまにはもってこいのまんがです。by 匿名希望-