- 4話無料/毎日無料で57話まで
とりあえずエロすぎます。カラオケアプリの話は声フェチで声でイってしまうのに驚きでした。短編なので読みやすいです。
わぁ〜
さすが春輝先生!!!
こんなにバリエーション豊かな登場人物を
毎回最高に魅せてくださる。
しかもぶっ飛んでる話なのに
違和感を感じさせない圧倒的画力とセンス。
圧巻です。
それを毎日無料で読ませて頂けてるなんて
ありがたき〜by 匿名希望-
リアル!
知人には話せないけど、誰かに聞いてほしいそんな話しありますよね。しかも自分のHの履歴書を赤裸々に語るのは...でも数々の女性の履歴書を聞けるので楽しい。男性バージョンも見てみたい!
by かさーま-
ほどよくていい
絵がキレイでとても読みやすかったです。
人によっていろいろなシチュエーションがあっていいと思いました。by 匿名希望-
取材からの
描写とか非常に好きだけど、登場する女の子が毎回似てくるんだよなー。
ストーリーはその都度変わり。基本的に1話か2話完結なので読みやすい。by 匿名希望-
男性向けだと思いますが
女性で読んでもドキドキして読んでしまいます。絵柄がすごくキレイだけど、いやらしさも満点だと思います。また続き購入します。
いけないことを赤裸々に
それぞれ登場する女性は、ぱっと見普通の人。
でも、とても刺激的な経験をされていて、それぞれ性の沼にハマっている様子がリアルに描かれています。
私も女性ですが、この取材を受けてみたいなーと思ってしまいました。(笑)by 深呼吸-
魅力的な女の子
出てくる女の子がみんなかわいい。男性がやや変態(笑)。読み切りやすいので、長編が苦手な人でも読みやすいと思います。
全話気になる。多分そのうち全話買う。それぞれの恋愛、性事情、あるんだろうな〜と思いながら読みました。
ドキドキ⭐︎
リアルな体験の話なので、ちょこっと共感もあり、余計にゾクゾクドキドキします♡初めは無料で読んでまささたが、気づいたら、購入してしまってました。