評価5 17% 2,022
評価4 28% 3,269
評価3 38% 4,427
評価2 12% 1,429
911 - 920件目/全1,429件

ふーん(゜-゜)

不倫を正当化したところで、不倫不倫はだし、バレたらなにもかも失うし、大切な人を全て失うし、なんとなく不快。わたしのエッチな履歴書って、ただの不倫を誰かに話したくてしかたのないかわいそうな主婦の話だった。最初の人しか読んでないけど、もういいや。

まあ、こういうことも実際あるのかもなー。とは思いながら読みました。そんなにはまれる話も無く、特にエロいとも思わず、特に感動もなく、絵が読みやすいなーとは思いました。なんか、淡々としすぎててはまれないのかなー。

いろんな人の性体験を告白していく。いろんな出会い始まりがあり面白い。世界中には何億人ものは人がいるが生きてる間に出会う人は限られてくる。その中でいろんな恋愛をするか性もその1つだと思う。普通に面白いマンガ

無料版だけを読んだ感想になりますが、どうでもいい内容だなぁって感じです。
    エロ漫画を描きたいのか、人間模様を描きたいのかわからない。
    新着に出てたので試し読みしてみましたが、この先、購入してまで読むことはないとおもいます。

うーむ。感情移入できない

一話完結型だから、と、画のタッチが、リアルかつ出てくる人たちも、あまり少女漫画的な男性ではなく実際にいそうなリアルさがあって、返ってのめり込めなさを感じた。漫画にあり得ない非日常感を求めているならあまりオススメしない。が、逆にありそうな話しのが好きならいいかと

ん~

ちょっと生々しくて私には合わなかったかな。エロいのは良いのですが、シチュエーションがやりすぎな感じで、妄想好きの私は妄想を越えてしまったかなー。やはり、ドSの男性と、強引な恋に落ちるストーリーのほうが好みです。すみません。

都合よく、されている女性たちが満足そうに語っている漫画になんだかもやもやしました。。。私は都合よく扱われたくないし、そんな扱いで満足なんかできません。全然感情移入できなかったけど男性はこういう話が好きなのかな。

もう少し

ひとつのスリーが二話づつ進んでいくのですが、内容が薄くて入り込めない。男の人の顔が濃くて、私は好みじゃないなぁ。3つのストーリーを読みましたが、性欲は強そうな男性ばかりでした。イケメンがいないのが残念です。

無料分しか読んでいませんが、課金してまでは続きは読まないと思います。
    インタビューという形で、秘密の関係について話す…という流れなのですが、あまりリアリティがなく、相手の男性がなんとなく古くさいです。
    特に女性があまり共感できない作品かな、と思いました。

話の内容はあんまりですが、描かれている人物は実際にありそうな話かなと思いました。こんな女性ばかりかどうかは分かりませんが、とにかく、エロいなぁと、思いました。
    エロい女の人もいるはずでしょうけど、中身をもっと濃くしてほしかった。