- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:4話まで
- 178話まで配信中(38~41pt / 話)
もっと描写がエロくてもよいと思います。それぞれのキャラクター性が少し中途半端な感じはしました。絵柄は可愛いです。
by ありぽー-
ありそうなストーリーでありえないストーリー。短編集だから読みやすいですがありえないので燃えない。女性がね
長くても2話で、スッキリ終わるのがいい。
ほんとに体験談?
みんな、いろんな体験されてるんですね。
若い頃に読んでたら違った人生を送ったかも?by 匿名希望-
フィクション?ノンフィクション?
ある女性にインタビューしながらその経験が描かれていて、このお話はフィクションなのかな?ノンフィクションなのかな?と思いながら、読んでます。
いろいろな性体験があるんだーと自分の知らない世界が見られるので、つい怖いもの見たさでなくて、エロいもの見たさで次話を楽しみにしています。春輝さんの主人公の女性がかわいいので、バカっぽさが許されてしまうのかな。by 匿名希望-
興味あり
ないようで、ある話ですかね?
興味ありです。びっくりするような内容ありありで、続き読んでます。次も読みますby 匿名希望-
こんな人もいるのねー。
短編で一人の話がすぐ終わるので、こんな人もいるんだなぁと思いながら、軽い気持ちで読んだらいいと思います。絵もキレイだし、エロのシーンもなかなかエロいです。
いろいろあって楽しい
いろいろな経験を見れて楽しい笑
普通じゃありえないのも少しあるけど…
漫画だし、絵もキレイだから読んでますby 匿名希望-
ザ男コミックって感じです。出てくる女性はムチムチ。艶かしい感じ強め。短編なので読みやすいけど、課金まではしないかなって思います。
オムニバスで読みやすい
ちょこちょこ読むのにちょうど良いです!どれもリアルとリアルじゃない感じとの狭間をいくエピソードで楽しめます。
えろい
女の子が可愛くて絵が好き。そして、えろい。女性のからだが生々しくムチっとフワっとリアルでエロいです。内容は、不倫や浮気が多く、イラッとしたり、同感だったり。