絵が綺麗だけど、生々しい感じですね。一話が少し短い気がしました。もっと長ければ良いと思いました。続きが気になります
わかる
そういう些細なことで、人生の変化が起きていくんだよなぁと、少し共感しました。夫婦間の切なさもよくわかります。
浮気や不倫は…
最低だけど、何となく雰囲気に流されたり、気づいたら不倫にはまってたり、よくあることなのかと思ってしまいました。何だか感覚が麻痺しそうで怖いなと思いました。
浮気不倫
浮気不倫したい気持ちは多かれ少なかれどの人にもあるのではないでしょうか。主人公が少しかわいそうだけど、でも、なぜかそこまでもやっとしません。
不倫漫画です
絵がとても綺麗で登場人物が艶やかです。
出てくる男性もエロい…
不倫なのでもっと重い話なのかと思ったけど、短編なのでさらっと終わりドロドロもないので読みやすいです。
金魚妻系の話でどんどん先に読みすすめていってしまいます。by 匿名希望-
絵はキレイで好みです。ストーリーもなんだがリアルに近く不倫する展開はこんな感じなんだろうなと思いました。
エロい
話によって、多少の当たりハズレはあるかもしれませんが、エロいです!
こういうこともあるのかなと、妄想しながら見れます。
私は全話購入してます!by 匿名希望-
実際に
日常の、ほんの些細なことがキッカケになって、こんな風になったらどんな感じなんだろうな?とドキドキワクワクしながら読んでしまいました。
まだ無料分の一話しか読んでいません。
絵がきれいです。でも、たぶんお金を払ってまでは読まないかな・・・というかんじです。by 匿名希望-
絵の描写が写真のようにリアル
大人のエッチな事情など、よく現実的にありそうな人や状況で描かれているマンガ。顔や人物の絵が写真のようにリアルで艶めかしい、エロさがある感じが引きつけてくれます。
by イムザ-