絵が綺麗で丁寧に描かれた作品
他の方もコメントされていますが、絵の描写が丁寧で映画のようです。
ありがちなストーリーですが、綺麗な人妻の不倫相手が近所の気のいいおじさんだったりというのも、妙にリアルです。by ブラ君ママ-
サクッたした内容
春輝さんの絵が好きでこちらも購入。内容はゆくある不倫・浮気のお話。もう少し赤裸々かなとも思いましたが、読みやすいサクッとした内容でした。
妄想が突っ走る
誰でも一度はこんな妄想に駆られたことあるはず。でも実行できないわけなんだけど、その作品がスカッと見せてくれる。
男の言いなりでなく、自分らしく行動する美女っていうのがまたいい感じ。by ウサコ33-
昼ドラみたいな話ですが、浮気や不倫などなどこの作者さんのは絵も綺麗だし面白いものも多いので気になったら見てください
絵はキレイ
絵はキレイです。日常感も感じさせられる描写の仕方がな、リアル感を醸し出しています。ただ、続きが読みたくなるような1話目ではありませんでした。
短編で読みやすいしいろいろな人の体験がストーリー化していておもしろいです。すべて読んだわけではありませんが、続きが読んでみたいです。
何気ない表情だけどエロい
絵柄が肉感があるというか、なんかエロい。話は日常的な感じ。実際の体験話をモチーフにしてるから、却って、ゾクゾクする。
でもなんか、男性向けの感じがしますね…購入はないかも。by 匿名希望-
この方の作品大好きです!絵がとても綺麗でなおかつ程よくエロい!女の子がドキドキしながら読めますね!おススメです。
無料で読めるところだけよみましたが特に続きが気になる感じでもなかったです。ただタイトルのインパクトはすごいですね。
無料分だけ読みました。
この作家さんは絵が妙に生々しい。
ただ不倫の始まり方とかがやっぱり無理矢理感があって、ハマることはありませんでした。by 匿名希望-