ほんとにエッチな話だ。インタビューっぽくはじまるけどほんとのはなしなのかな?なんだか信じられないしほんとならちょっと。
by き〜こ-
このひとの、、
絵はキレイだなぁ
そして話もちゃんとしている、、
読んじゃうよなぁ、
絵がうまいのは正義なんだよなぁby おまぺ-
十人十色色んなエッチがあって読んでいて興味がどんどん湧いてくる。出てくる女の子達がみんな可愛らしくて愛らしい。
by チビりん-
おもしろいです
少し無さそうな感じもしますが、イラストやストーリーも読みやすいのと、無料なので読んでみてください。おすすめします
by ぽぽーる-
オムニバス
全部単話であっさりしてるので読みやすいです。実際の体験談っていうのな生々しい。そして女の子可愛いけど男がリアリティ笑
by こみごろう03-
男性向け
完全に、男性向けのエロマンガですね。女性としてはちょっと行きすぎかな、と思う表現が多いと感じました。
by みーぽっぽ-
ただただ、エッチな話が短編で続く…。ストーリー性も無いし、1番嫌なのは他の人のレビューにもあったけれど、相手の男の顔が全然いけてない事。もっと男前に描けないのか?女の顔も変わり映えしないし。無料分から終わったら課金してまでは絶対に読まない。もったいない。
by Rうさ-
パンチがたりない、、
絵がキレイで好きですが、内容がイマイチ薄いことが多いように感じます。もっと濃ゆーーいエローーいのを欲してました、、
by おこめリズム-
75話まで無料につられて読んでいます。
無料青年漫画!って感じの絵と内容でした。(詳しいわけではないけど)by トクメイキボー-
。
1話や2話で一つの物語が終わるから、とっても読みやすかった。
短いからこそ、続きが気になってどんどん読んでしまうby りおちゃゆ-