- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
無料版のみ読みました。たしかに絵はきれいですね。だけどストーリーはどうかな?ルポライターの人にいくら質問されたからと言って、主婦がそこまで答えるのは現実ばなれしているように思えましたね。続きはうーん読もうか迷っていますね。
前置きが長い
要は不倫しましたって話なんですが、前置きがダラダラ長いです。
不倫自体いけないことなのに、不倫するのが仕方ないみたいな話の持ってき方、好きじゃないと思いました。by 匿名希望- 0
絵が とても生々しくて 素敵です。
じわりとくるエロさがとても良く、次も気になります。
でも こんなに可愛い奥さんだったら ほっといたらだめですよね。by 匿名希望- 0
無料の試し読みをしただけですが、
次の話を購入しようと思っています。
不倫の話かなとも思いますが、読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
あってもおかしくない
現実にもこんなことが、あるのかもなーとおもいながら読みました。でもこういうのはやっぱりこどもがかわいそうだな。
はるきさんシリーズは割と好きなので観てますがストーリーがいまいちです。
でも絵は綺麗だと思うのではるきさんの絵好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
絵好きです。
不倫系の話好きなので読んでいておもしろいです。
絵がエロいので見ていてドキドキします。by 匿名希望- 0
わかるぅーわかるぅー!って共感しながら読んでひまいました!みんなこんな秘密があるんですよねー!ばれたら恥ずかしい笑
わー
ありえるなあ。生々しいなあっていうのが素直な感想(笑)
絵も漫画ですっていうありえないスタイルじゃないのが、余計生々しさを出してるのかも?
課金して読むかは、うーんって感じby あやなりん- 0
無料試し読みしました!絵が綺麗でとてもいい作品だと思います。ポイント不足で続きは読めませんが、ポイント貯まり次第読みたいと思います!