短編でみやすい
短編で読みやすい♡
春輝さんの作品はエロくて可愛い女子がいっぱいで飽きない!by ありえない!!-
絵がきれいで読みやすいです。いろんな系統の女性が出てきますが、総じて皆独特な色気があります。色んなパターンがありますね
マニア
もう色んなマニアックな話がいっぱい!!
これ事実なんだろうか??そんなことあってはダメみたいな、タブーが満載!by 匿名希望-
絵が可愛い。
絵がすきです。
特に、女の子が可愛いです。
やっぱり、絵ってすごーい重要だなぁ!と改めて思いました。by こせいたん-
絵がリアルで読み切りなのも良いと思います。また話の中に出てくる女の子たちがそれぞれ可愛いく、いい感じです。
女の人の絵が可愛くて最高です。これ読んでると、人生に一度は最高のものしてみたいなって思ってしまいます。
これ、実話なんですよね?そう思って、たまに読むのですが、空想の漫画より断然、面白いですね。結構好きです。しかし、いろんな体験が有るんですね。あやかりたいです(笑)
by どらおくん-
女の子がみんなエロい
こんなエロい体験みんなしてるのかなって思うくらいエロいです
そして女の子がみんなかわいい、なのに相手の男たちは、どこかおじさんだったり、あまりイケメンではなかったりですがロマンありますby あーるらいす-
絵が綺麗で、短編なので読みやすいです!ただ出てくる男性が不細工が多い(笑)たまにジェントルマンやイケメン君も出てきますが^^想像を掻き立てられるマンガで好きです!
わかる…
旦那とは冷めきってて、他の男の人見て勝手に妄想して…妄想が現実になって…なんてことあったらいいのに!
私にはそんな勇気ないけど、これ読んだら妄想膨らんじゃう!by 匿名希望-