絵がキレイで清潔感も感じます。
でもエロすぎて日中は読めないですね…
夜に読んで、そのまま眠りたくなる漫画です。by 匿名希望- 0
オムニバス
色々な方の恋愛経歴を書いてある感じ。中には異論もあるけど、人それぞれなんだなぁ~って思って読んでいます。
インタビューに答えるカタチで女性一人一人の履歴が語られています。
女性がムチムチとして魅力的な体に描かれていて、男性向けですね!若い男性が妄想するのにはぴったりだと思いました。
アラサー既婚者にはさらりと読めてよかったです。by にしぞう大好きママ- 0
ちょっと話が短過ぎて、内容があまり頭に残らないかも?です。現実にありそうな話ばかりで、出てくる女の子がみんな可愛いのに、こんなことしてるのかなって思うと、後味が悪くなる時もありますね。
by アキロン- 0
短編
短編で続いていくようです。
わたしには少し受け入れ難い内容もありますが、短編なのでなんとか読めます。
たまに読む感じでいいです。by 匿名希望- 0
短編で
解りやすく、エロくて丁度良かったです。お医者さんのプライベートお医者さんごっこがうけました!病院の先生とだなんて…中々無いですよね(^^;憧れる。でも、電気屋さんもマッチョで良かったなぁ…。でも毎日はヤバい。そりゃ…子供も察するわ。子供は大事にしよう。浮気に溺れている場合でない。
そんなことある!?
短編ばっかりで読みやすい!でも、そんなことあるの!?っていう体験談ばっかりでびっくりすることばかり。
by ぷー2000- 0
短編で読みやすい
短編なのでサクッと読めて、たくさんの人のエピソードを楽しめるので、飽きずに読めます。2話ずつ話が変わるので、逆に物足りない時もありますが…。
リアルすぎる
体験談なので、ほんとにあったことなんでしょうけど、リアルすぎて身近にも、こんな人たちがいるのかも!?って思いなガラス読んでます
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
なんかねーー
絵がきれいで読み始めましたが
内容がちょっとねホントなのって
思ってしまって主婦は不倫ものが
好きなんでショーか男の人も
都合良すぎますby 匿名希望- 0