きれいな絵にとても魅力を感じます

すごくきれいな絵でひきこまれてしまいます。ショートストーリーで、さくさくと話が進むのも浮気や不倫ネタなのでかえっておもくならずいいと思います。かえって生々しい感じがドキドキします。こんなかわいい女性ならみんな引き込まれてしまいますよね~。

一人一人の女性が告白形式で再体験を語るという珍しい描かれ方で、興味深いです。絵もストーリーも生々しく、現実に世の中で起こっているのではないかと思ってしまいます。絵は綺麗でエロさ満載!でもやはり女性の描かれ方が誇張されており、男性向けだと思いました。

楽しい

フィクションとして、とても楽しく読めました(笑笑)こんなふうに、手近なところで、後腐れのない、気持ちのいい関係、落ちていないかなぁ〜って思ってしまいます。現実に夫とこ生活ってドキドキや甘いことは、二の次三の次になってしまって寂しいんですよね。

絵は綺麗でしたし、短編なのでサクッと読みやすかったです。
    そしていろんなパターンがあるので自分の好きなものだけを探せます。
    レビューみて、この作者さんが人気なのがよく分かりました。私もファンになります。

絵が綺麗でいいですね!
    内容も現実味があってよかったです。
    短編なのでサクッとスッキリ読めました。
    恋愛話ではないですが、こんな関係はこんな関係でまたいいのかなと思います。
    無料分しか読んでませんが、面白いので購入しようと思います。

絵がすごくキレイで女性はみんな美人でした。とてもひきこまれる絵です。
    お話は短編なのであれ?もう終わり‥?とちょっと物足りなく感じました。
    現実にありそうなのかな‥
    ただ私は感情移入できませんでした。

無料分だけの購読です。一話は子供が絡むので、見ていて切なかった。二話は主人公が前向きになれたのでよかった。エロいけと、女性たちがそれを明るく潔く語るのがいい。でもこんな人本当にいるのかな、、いたらちょっと怖いです、、

絵がきれいで魅力的。
    話の内容としては共感しづらいですが、いやらしすぎないエロ描写なので読みやすいです。女の子は可愛いですが、男性キャラにはあまり魅力を感じないので、なんでそこで?とは思ってしまいます。。

ふーん(゜-゜)

不倫を正当化したところで、不倫不倫はだし、バレたらなにもかも失うし、大切な人を全て失うし、なんとなく不快。わたしのエッチな履歴書って、ただの不倫を誰かに話したくてしかたのないかわいそうな主婦の話だった。最初の人しか読んでないけど、もういいや。

なんか好き。

なんでしょう、これ好きで入荷したらつい読んじゃう。絵が可愛くて好きだし、内容も予想できる内容なんだけど、なんか読んじゃう。女の子が自分から求めちゃう感じがいい。結局エロくて可愛い女の子が一番可愛いと言う事ですね。白黒でもいい!

全ての内容:全ての評価 7,541 - 7,550件目/全11,381件