評価5 17% 1,986
評価3 38% 4,380
評価2 12% 1,416
7,531 - 7,540件目/全11,443件

おもしろいかも

なんか読むのが恥ずかしくなる漫画だった(笑)
    でも内容がそんなに非現実的じゃないというか誰にでも起こりうることかもと思うと、余計に生々しかった。
    みんな満たされない何かを求めているんだろうなって感じで少し共感した。

面白い、

まず、絵が綺麗で見やすい。

ストーリーも、きょうかんできるところがありました。

不倫はしちゃいけないけど、味のない旦那、淡白な旦那、満足できない自分は空っぽな毎日。

そこに魅力的な方が現れたら…私も不倫しちゃうかも。

えっち

色んな女性の色んなえっちなストーリーが読めます。大体二話ずつ完結で課金地獄になる心配なく読めます(笑)えっちなの読みたくなったら2話読んで、他の読んでまたえっちなの読みたくなったら2話買う方向かな!絵も安定していてきれいです♪

絵が綺麗

二話読み切りで読みやすいです。女の子の絵がとっても綺麗です、なぜかオジサンの絵がコワモテ?老けてる?印象だったので個人的に好みでなかったので星マイナス1です。実際こんなストーリーが現実にあると思ったらドキドキします。

ひとつの物語がだらだら続くのではなく
    ちょうどいい長さで終わるので
    読むのがめんどくさくなく読みやすいです。

リアルな内容だったりするので
    普段の日常と合わせて妄想できるので
    楽しめたりすると思います。

無料のお試しで2話まで読みました。

色々なお話があると思うけど、最初のお話はありがちな不倫話だけど、リアルにありそうだなぁって思いました。

他のお話も気になるので、ポイント貯めて読んでみたいと思います。

いいですね!

こういうの、本当に沢山ありそうで、面白かったです。女性がキレイなところも読みやすくて良かったです。男性が書く男性は、女性好みじゃないけど…これがほんとなんだよな~って、それがまた、良いです。男も女も欲望にまみれてますね(笑)

女性誌を読んでる感覚

タイトル通りのリアルな経験が元になってるような話が短話で、続いていきます。
    刺激的な話を読みたい時にはいいかもしれません。絵も激しいので、その辺も認識して読み進めていくといいと思います。内容はノーマルでなく不倫などなので、そういう話が苦手な方は避けた方がいいです。

絵見やすく

あまり激し過ぎず、二話くらいまでの読み切りなので、絵もきれいなので読みやすかったです。
    無料お試しが六話なので、間違って続きを買ってしまいました。他の作品を見てポイントがあまった時にまた買おうかな~って

ドキドキ

普通の女のコだってエッチは大好き!
    でもなかなか冒険なんて出来ないけどこの女の子たちの体験談を聞いていたら私もしたいな♡って思っちゃいました(笑)
    エッチはしてますが冒険を!
    若い子ともしたいし、年上ともしたいな!
    なんて妄想が頭の中ぐるぐるしちゃいます!