女性誌を読んでる感覚

タイトル通りのリアルな経験が元になってるような話が短話で、続いていきます。
    刺激的な話を読みたい時にはいいかもしれません。絵も激しいので、その辺も認識して読み進めていくといいと思います。内容はノーマルでなく不倫などなので、そういう話が苦手な方は避けた方がいいです。

絵見やすく

あまり激し過ぎず、二話くらいまでの読み切りなので、絵もきれいなので読みやすかったです。
    無料お試しが六話なので、間違って続きを買ってしまいました。他の作品を見てポイントがあまった時にまた買おうかな~って

ドキドキ

普通の女のコだってエッチは大好き!
    でもなかなか冒険なんて出来ないけどこの女の子たちの体験談を聞いていたら私もしたいな♡って思っちゃいました(笑)
    エッチはしてますが冒険を!
    若い子ともしたいし、年上ともしたいな!
    なんて妄想が頭の中ぐるぐるしちゃいます!

オムニバス

二話で一つの作品が終わるのは読みやすい。
    一つ一つの作品の話はまあまあ。
    女性の描写はいいけど、男性がなんか好きになれない書き方。
    エッチなシーンも、濃厚のようなそうでないような。
    全体的にバランスがいまいちでした。
    購入してまでは、読んでいません。

ウーン( ・_・;)

無料読みました
    うーん何だろ(´・ω・`)
    絵も綺麗だし女の子も可愛いいんだけど
    何だか話の内容もエッチな感じも
    全部中途半端な感じですね…
    ポイント使ってまで購入する気には
    ならないです…
    話も短いしイマイチかな

男性漫画になれていないからなのか、男性がみんなイケメンではないので、エッチなシーンは見ていられなかったです(笑)
    肉体も綺麗にかかれてなくて生々しいというか。
    履歴書っていうより暴露本の方が合ってるよね?

絵がキレイなところに惹かれて読みましたー。実際にこんなことあったら自分だったら続かないかも・・・と思います。読むだけなら想像の世界で良しですが、ホントにあるのかなぁ。ちょっとあこがれもありつつ、また購入して読んでみたいです。

ありそうでなさそうだけど実際にあったら羨ましいようなお話で、サクサク読めました。
    絵のタッチも好きです。女性がとても綺麗だし、いやらし過ぎなくていいです。お医者さんごっこの話の続きを早く読みたいと思いました、

オムニバス

オムニバス形式しきで、一話一話さらっと終わります。特に深入りもせず感動もない、、、かな。淡々と進むので飽きる。ストーリーはリアルだと思う。あと絵が青年漫画って感じで生々しくてねっとりしてる。女の人はあんまり好きじゃないかも。

作者さん買い

この作者さんの絵が好きで購入!!
    かわいい女の子、艶やかでとにかくエロいです。男性はゴツかったり、かっこよかったり、とイロイロですが、短編でサクッと読めます!
    既婚者設定が多いのですが、実際の夫婦もこんなことがあるのかなと想像してしまいますw

全ての内容:全ての評価 7,531 - 7,540件目/全11,436件